Una preparazione eccezionale per colorare ed accompagnare i vostri dessert, la Salsa di lamponi.
Le salse a base di frutta, specialmente in estate, sono un grande alleato per accompagnare i nostri dessert, infatti sono molto saporite, colorate e si preparano in un attimo. La Salsa ai lamponi è molto indicata per accompagnare dessert a base di panna o altri ingredienti molto grassi, questo perchè il lampone essendo un frutto aspro, va a togliere dalla bocca quella sensazione che lasciano i cibi ricchi di grassi, altra ottima caratteristica da sfruttare è il colore, ottimo per dar risalto alle nostre preparazioni.
Questa è la ricetta:
- 200g di lamponi
- 90g di zucchero
- Il succo di 1/2 limone
- Lavate e asciugate i lamponi, metteteli in un contenitore con lo zucchero e il succo di limone quindi frullate il tutto con il frullatore ad immersione.
- Filtrate con un passino per eliminare i semi dei lamponi.
Difficoltà di realizzazione: bassa
Tempo totale di realizzazione: 10 minuti
.....non ho saputo resistere a questo frutto così delicato........
Ti potrebbero interessare anche:
Nessun commento:
Posta un commento