venerdì 12 luglio 2013

Gelee di pesche

Gelee di pesche

In questo post, vi parlerò del frutto del momento le pesche, usandole nella preparazione della Geleè di pesche.
La Geleè di Pesche non è un dolce vero e proprio ma è un ottimo sistema per sfruttare al meglio le caratteristiche di questo frutto, ovvero il colore deciso e il sapore particolare.
La Geleè di pesche, può essere usata per glassare semifreddi o torte morbide e per decorare qualsiasi altro tipo di dolce.
Per la felicità dei più piccoli, con la Geleè di Pesche è possibile preparare anche delle gelatine, aumentando semplicemente la quantità di colla di pesce e versando la Geleè di Pesche in stampini di varie forme e facendola raffreddare.
La preparazione della Geleè di Pesche è veramente molto facile e veloce.


      l

    Questa è la ricetta:
    • 200g di Pesche Pulite
    • 40g di zucchero
    • 3 fogli di colla di pesce










Procedimento:


1)Peliamo la pesca

2)Tagliamola a pezzetti 

3)Uniamo lo zucchero
   
4) Mettiamo a cuocere

5) Mettiamo a bagno la colla di pesce in acqua fredda

6) La pesca è cotta

7) Strizziamo la colla di pesce e la uniamola alla pesca
8)Ultimiamo la cottura e facciamo raffreddare
9) Facciamo raffreddare la pesca e frulliamo
10) La Gelee di pesche è pronta potete conservarla in frigo
coperta con pellicola per 3-4 giorni.,

Difficoltà di realizzazione: facile

Tempo totale di preparazione:

Ti potrebbe interessare anche:


Gelee di ciliegie
Salsa di fragole
Torta paradiso

2 commenti:

  1. Buonissima.io volevo fare una bavarese ai 3 cioccolato con cuore di gelee ma sono indeciso se farla di pesca o di arancia cosa mi consigli ? Essendo a fine agosto non so come saranno le arance

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Sergio, premesso che in pasticceria nulla è precluso, secondo me la gelee di pesca con una mousse ai tre cioccolati non forma un buon abbinamento, di certo ci vedo l'arancia o meglio ancora data la stagionalità una gelee con more selvatiche.

      Elimina