venerdì 24 maggio 2013

Salsa di kiwi


In questo post, voglio proporvi la Salsa di kiwi. Visto che siamo in primavera e arrivano i primi caldi ho pensato che la Salsa di Kiwi vi potrà tornare utile, infatti questa salsa è l' ideale per accompagnare dolci a base di frutta, glassare semifreddi o mousse e decorare piatti su cui servire un fetta di torta.
La sua preparazione e semplicissima, grazie al suo colore è di grande effetto e visto che si usa frutta fresca otterremo una salsa buona e genuina.





Questa è la ricetta:
  • 200g di kiwi
    Ingredienti
  • 50g di zucchero
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 cucchiaino di rhum
Procedimento:


1)Per prima cosa sbucciate i kiwi, spaccateli a
metà e togliete la parte bianca praticando
 un'incisione  a v con un coltello.

2)Ora tagliate a pezzi e metteteli in un tegame.
 
3)Aggiungete lo zucchero.

4)Il succo di limone.

5)Il rhum.

6)Fateli cuocere.

7)Dal momento che spunta il bollore
devono
 rimanere
all' incirca 10 minuti sul fuoco.

8)I nostri kiwi sono cotti, fate raffreddare.

9)Quando il composto si sarà raffreddato
 frullatelo con un frullatore a immersione.

10)La Salsa di Kiwi è pronta, la potrete
 conservare in frigo coperta
con pellicola per 4 o 5 giorni.
Difficoltà di realizzazione: bassa

Tempo totale di realizzazione: 10 minuti

Commentate e inviatemi tutte le richieste che volete, sarò felice di rispondere alle vostre domande!

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