In questo post, voglio proporvi la Salsa di kiwi. Visto che siamo in primavera e arrivano i primi caldi ho pensato che la Salsa di Kiwi vi potrà tornare utile, infatti questa salsa è l' ideale per accompagnare dolci a base di frutta, glassare semifreddi o mousse e decorare piatti su cui servire un fetta di torta.
La sua preparazione e semplicissima, grazie al suo colore è di grande effetto e visto che si usa frutta fresca otterremo una salsa buona e genuina.
Questa è la ricetta:
Procedimento:
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1)Per prima cosa sbucciate i kiwi, spaccateli a metà e togliete la parte bianca praticando un'incisione a v con un coltello. |
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2)Ora tagliate a pezzi e metteteli in un tegame. |
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3)Aggiungete lo zucchero. |
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4)Il succo di limone. |
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5)Il rhum. |
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6)Fateli cuocere. |
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7)Dal momento che spunta il bollore devono rimanere all' incirca 10 minuti sul fuoco. |
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8)I nostri kiwi sono cotti, fate raffreddare. |
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9)Quando il composto si sarà raffreddato frullatelo con un frullatore a immersione. |
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10)La Salsa di Kiwi è pronta, la potrete conservare in frigo coperta con pellicola per 4 o 5 giorni. |
Tempo totale di realizzazione: 10 minuti
Commentate e inviatemi tutte le richieste che volete, sarò felice di rispondere alle vostre domande!
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