domenica 24 marzo 2013

Glassa alla marmellata

In questo post andrò a spiegare, la preparazione di una glassa che ci permette di eliminare l'utilizzo di gelatina per dolci già confezionata.
Con il doppio beneficio, di avere un prodotto più genuino e più economico.
Questa glassa è di facile preparazione e da risultati uguali alla gelatina.



Questa e la ricetta:
  • 3 Cucchiai di marmellata (meglio se di pesche o albicocche)
  • 2 Cucchiai d'acqua
  • Il succo di mezzo limone

Procedimento:

1)Prendete gli ingredienti:
 Acqua /succo di limone/ marmellata di albicocche

2)Versate la marmellata in un pentolino 
3)Aggiungete l' acqua

4)Aggiungete infine il succo di limone

5)Portate il tutto ad ebollizione avendo cura di girare bene
6)La nostra glassa è pronta,
lasciatela raffreddare leggermente,
quindi distribuite sulle vostre torte.

Commentate e inviatemi tutte le richieste che volete, sarò felice di rispondere alle vostre domande!

4 commenti:

  1. è ottima! Io la uso spesso per "lucidare" le torte alla frutta.

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  2. La torta deve essere calda o fredda per mettere la glassa alla marmellata?

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