Con il doppio beneficio, di avere un prodotto più genuino e più economico.
Questa glassa è di facile preparazione e da risultati uguali alla gelatina.
Questa e la ricetta:
- 3 Cucchiai di marmellata (meglio se di pesche o albicocche)
- 2 Cucchiai d'acqua
- Il succo di mezzo limone
Procedimento:
1)Prendete gli ingredienti: Acqua /succo di limone/ marmellata di albicocche |
2)Versate la marmellata in un pentolino |
3)Aggiungete l' acqua |
4)Aggiungete infine il succo di limone |
5)Portate il tutto ad ebollizione avendo cura di girare bene |
6)La nostra glassa è pronta, lasciatela raffreddare leggermente, quindi distribuite sulle vostre torte. |
Commentate e inviatemi tutte le richieste che volete, sarò felice di rispondere alle vostre domande!
è ottima! Io la uso spesso per "lucidare" le torte alla frutta.
RispondiEliminaCOMPLIMENTI VUOL DIRE CHE AMI MANGIARE GENUINO.
EliminaLa torta deve essere calda o fredda per mettere la glassa alla marmellata?
RispondiEliminaLa torta deve essere preferibilmente fredda!
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