mercoledì 23 ottobre 2013

Fave dei morti al cioccolato

Fave dei morti al cioccolato - www.lapasticceriadichico.it

In questo post, voglio proporvi un'idea nuova, le Fave dei morti al cioccolato.
Quest'idea mi è venuta, dopo aver preparato il post della Copertura al cioccolato morbida, non sapendo come utilizzarla, ho notato le Fave dei morti, anch'esse preparate per fare il rispettivo post ed è nata la scintilla. Oltre che colpire l'occhio con il loro aspetto, le fave dei morti al cioccolato deliziano il palato, con il gusto del cioccolato che avvolge il sapore raffinato delle mandorle.





Questa è la ricetta:




Con una dose di copertura al cioccolato da 150g si glassano all' incirca 20 fave dei morti

Procedimento:


1) Immergete le fave nella copertura
 morbida al cioccolato

2) Appoggiate le fave su un foglio
 di carta da forno

3) Decorate le fave glassate
con delle mandorle

4) Lasciatele raffreddare le Vostre fave
 al ciccolato, dopodichè disponetele
 in un vassoio

Tempo totale di preparazione:

Fave dei morti al cioccolato - www.lapasticceriadichico.it




Fave dei morti al cioccolato - www.lapasticceriadichico.it




Fave dei morti al cioccolato - www.lapasticceriadichico.it




Commentate e inviatemi tutte le richieste che volete, sarò felice di rispondere alle vostre domande!

Ti potrebbero interessare anche:


Frittelle di mele
Topolini di meringa
Tozzetti alle mandorle

6 commenti:

  1. Risposte
    1. Grazie Debora, sei gentilissima...........ti consiglio di provarle, sono una chicca!!!

      Elimina
  2. una golosità infinita,un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Un abbraccio anche a te Silvia, come sempre le cose semplici e pensate al volo risultano essere sempre le più buone. A presto

      Elimina
    2. Ciao Nellina, mi piacciono le persone che provano le mie ricette, anche perchè ho bisogno del parere di tutti Voi per migliorarmi!!!!
      Come ben sai non s finisce mai d' imparare!!! A presto e fammi sapere

      Elimina