lunedì 13 maggio 2013

Salsa di fragole



In questo post, visto che stiamo attraversando la loro stagione, voglio proporvi la Salsa di Fragole, idea semplice e genuina per accompagnare e colorare i vostri dolci.
La salsa di fragole è un ottimo modo per tirar fuori il meglio delle caratteristiche di questo frutto, che sembra nato apposta per essere usato in pasticceria.
La salsa di fragole è ottima per accompagnare panne cotte, mousse ma anche crostate al limone o qualsiasi altro dolce il cui gusto sposi quello della fragola.





Questa è la ricetta:
  • 200g di fragole
  • 40g di zucchero
  • 1 cucchiaio di Porto
  • 1 cucchiaino di succo di limone








Procedimento:

1)In un tegame mettete le fragole, lo zucchero,
 il porto e il succo di limone.

2)Portate a bollore e fate bollire per circa 7-8 minuti,
 avendo cura di girare.

3)A questo punto, togliete dal fuoco,
e lasciate raffreddare.

4)Una volta fredda frullate con l'aiuto
 di un frullatore ad immersione.

5)La salsa di fragole è pronta,
  potete conservarla in frigo
coperta con pellicola per 3-4 giorni.

Commentate e inviatemi tutte le richieste che volete, sarò felice di rispondere alle vostre domande!

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