In questo post, voglio proporvi un'idea nuova, le Fave dei morti al cioccolato.
Quest'idea mi è venuta, dopo aver preparato il post della Copertura al cioccolato morbida, non sapendo come utilizzarla, ho notato le Fave dei morti, anch'esse preparate per fare il rispettivo post ed è nata la scintilla. Oltre che colpire l'occhio con il loro aspetto, le fave dei morti al cioccolato deliziano il palato, con il gusto del cioccolato che avvolge il sapore raffinato delle mandorle.
Questa è la ricetta:
- Fave dei morti
- Copertura al cioccolato morbida
- Mandorle per decorare
Con una dose di copertura al cioccolato da 150g si glassano all' incirca 20 fave dei morti
Procedimento:
1) Immergete le fave nella copertura morbida al cioccolato |
2) Appoggiate le fave su un foglio di carta da forno |
3) Decorate le fave glassate con delle mandorle |
4) Lasciatele raffreddare le Vostre fave al ciccolato, dopodichè disponetele in un vassoio |
Tempo totale di preparazione:
Ti potrebbero interessare anche:
Frittelle di mele |
Topolini di meringa |
Tozzetti alle mandorle |
Ottimi Federico!!!
RispondiEliminaGrazie Debora, sei gentilissima...........ti consiglio di provarle, sono una chicca!!!
Eliminauna golosità infinita,un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaUn abbraccio anche a te Silvia, come sempre le cose semplici e pensate al volo risultano essere sempre le più buone. A presto
Eliminale proverò senz'altro, bella idea golosa!
EliminaCiao Nellina, mi piacciono le persone che provano le mie ricette, anche perchè ho bisogno del parere di tutti Voi per migliorarmi!!!!
EliminaCome ben sai non s finisce mai d' imparare!!! A presto e fammi sapere