In questo post, visto che stiamo attraversando la loro stagione, voglio proporvi la Salsa di Fragole, idea semplice e genuina per accompagnare e colorare i vostri dolci.
La salsa di fragole è un ottimo modo per tirar fuori il meglio delle caratteristiche di questo frutto, che sembra nato apposta per essere usato in pasticceria.
La salsa di fragole è ottima per accompagnare panne cotte, mousse ma anche crostate al limone o qualsiasi altro dolce il cui gusto sposi quello della fragola.
Questa è la ricetta:
Procedimento:
1)In un tegame mettete le fragole, lo zucchero, il porto e il succo di limone. |
2)Portate a bollore e fate bollire per circa 7-8 minuti, avendo cura di girare. |
3)A questo punto, togliete dal fuoco, e lasciate raffreddare. |
4)Una volta fredda frullate con l'aiuto di un frullatore ad immersione. |
5)La salsa di fragole è pronta, potete conservarla in frigo coperta con pellicola per 3-4 giorni. |
Commentate e inviatemi tutte le richieste che volete, sarò felice di rispondere alle vostre domande!
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