tag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post9170374673710032837..comments2024-01-17T16:40:31.082+01:00Comments on La pasticceria di Chico: Maritozzi con la Pannala pasticceria di chicohttp://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-24715915424217641932019-02-13T13:21:28.584+01:002019-02-13T13:21:28.584+01:00Mi fa davvero molto piacere che questa volta tu ab...Mi fa davvero molto piacere che questa volta tu abbia ottenuto il risultato sperato, ti faccio i miei complimenti per non esserti scoraggiata dopo il primo tentativo e ti ringrazio per avermi dato fiducia, se hai ancora dei maritozzi e se ti fa piacere scatta delle foto ed inviamele insieme ad un tuo commento, posterò tutto nella bacheca e nei miei social.<br />A presto Federico!!!la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-22698651641054182052019-02-12T23:16:23.224+01:002019-02-12T23:16:23.224+01:00Ciao Federico
Ho fatto un secondo tentativo e sta...Ciao Federico <br />Ho fatto un secondo tentativo e stavolta ho fatto attenzione alle dosi e sono venuti dei maritozzi DIVINI!!! <br />La ricetta è perfetta! Più buoni di quelli dei bar / latteria! <br />Alcuni li ho surgelati appena freddi e una volta scongelati erano come appena sfornati, comodissimo!<br />Ti ringrazio per la tua pazienza e generosità <br />Daniela<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17904025668927588837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-32932874610517149622017-11-19T20:39:40.894+01:002017-11-19T20:39:40.894+01:00Si, va benissimo!!!Si, va benissimo!!!la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-82165253706617772412017-11-19T17:51:54.107+01:002017-11-19T17:51:54.107+01:00Ciao Maestro,
Per fare le "viennesi" va...Ciao Maestro, <br />Per fare le "viennesi" va bene anche questa ricetta per la pasta brioche? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03863052116940830614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-77498693913156437172017-10-08T17:46:58.635+02:002017-10-08T17:46:58.635+02:00Grazie per i suggerimenti ma per capire cosa ho sb...Grazie per i suggerimenti ma per capire cosa ho sbagliato dovrò ripetere la ricetta... quando ho visto che l'impasto era così duro e diverso dal tuo ho aggiunto circa 35 Gr di acqua. Il risultato è stato discreto per la consistenza (i tuoi appaiono più soffici) ma il sapore è squisito! <br />Non vedo l'ora di provare di nuovo. Grazie e complimenti da parte mia e di tutti quelli che si gustano i dolci che sperimento seguendo le tue ricette!<br />Daniela Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17904025668927588837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-77279054352573792572017-10-04T19:31:58.702+02:002017-10-04T19:31:58.702+02:00Ciao Daniela, mi dispiace che tu non abbia ottenut...Ciao Daniela, mi dispiace che tu non abbia ottenuto il risultato sperato, cerchiamo di capire insieme dove può essere l'inghippo!!!<br />Se tu mi dici che l'impasto è venuto duro il problema è di certo una mancanza di liquidi, ci possono essere stati errori nel pesare gli ingredienti? Un'altra causa potrebbe essere che hai usato le uova di una taglia molto piccola? Altri tipi di problemi sinceramente non mi vengono in mente. Fammi sapere.<br />Buona serata.la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-19532895257906711482017-10-04T18:03:25.421+02:002017-10-04T18:03:25.421+02:00Ma perché il mio impasto è venuto duro e assolutam...Ma perché il mio impasto è venuto duro e assolutamente non elastico? Ho seguito le dosi indicate! <br />Grazie Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17904025668927588837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-86383605218634853882017-09-13T12:18:27.825+02:002017-09-13T12:18:27.825+02:00Te li meriti tutti :)Te li meriti tutti :)Luna Barbahttps://www.blogger.com/profile/13255447908074193260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-17226279041711157022017-09-11T19:34:23.162+02:002017-09-11T19:34:23.162+02:00Per far cadere in tentazione i golosi i maritozzi ...Per far cadere in tentazione i golosi i maritozzi con la panna sono l'ideale!!! Sempre grazie per i tuoi generosi complimenti!!!la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-68648733305166524252017-09-11T17:57:31.993+02:002017-09-11T17:57:31.993+02:00No vabbè dai qui colpisci ed affondi la flotta del...No vabbè dai qui colpisci ed affondi la flotta della mia gola ed ingordigia!!! Adoro i Maritozzi con la panna e qui a Roma ne fanno a iosa e sono sempre il top. Ma questi tuoi sono ineguagliabili, mi inchino dinnanzi a cotanta perfezione!Luna Barbahttps://www.blogger.com/profile/13255447908074193260noreply@blogger.com