tag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post6663760796303878261..comments2024-01-17T16:40:31.082+01:00Comments on La pasticceria di Chico: Copertura al cioccolato morbidala pasticceria di chicohttp://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comBlogger37125tag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-53691901994798905562019-09-19T13:46:22.911+02:002019-09-19T13:46:22.911+02:00Sì, questa glassa può andare bene per il panettone...Sì, questa glassa può andare bene per il panettone, poi dipende che tipo di copertura vuoi ottenere, con questa glassa, otterrai una copertura abbastanza spessa e che resta morbida, diciamo genere sacher, se invece vuoi una copertura sottile e croccante, devi fare una glassa con cioccolato fondente e burro di cacao la proporzione è di 100g cioccolato fondente 30g burro di cacao.la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-29022154860738283452019-09-18T08:28:04.748+02:002019-09-18T08:28:04.748+02:00salve maestro.. mi chiedevo se questa glassa può e...salve maestro.. mi chiedevo se questa glassa può essere utilizzata come copertura per panettoni e colombe.. questo anno desidero realizzare i tuoi panettoni con la mia pasta madre e comincio a studiare le ricette per le glasse al cioccolato e al pistacchio.. suggerimenti? katiavihttps://www.blogger.com/profile/15576668102809789493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-38461824179387518352019-08-20T20:18:09.640+02:002019-08-20T20:18:09.640+02:00Scusami ma per errore ho eliminato il tuo messaggi...Scusami ma per errore ho eliminato il tuo messaggio, in ogni modo questa glassa va bene per glassare il cheesecake alla nutella, puoi magari ottenere una glassa più fluida aggiungendo 10g di olio di arachidi. la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-25983212415043726582019-08-19T14:12:57.226+02:002019-08-19T14:12:57.226+02:00Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17934903965303825036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-30768116568823587402019-04-02T19:09:20.729+02:002019-04-02T19:09:20.729+02:00Io lo faccio con vero piacere, spero che i miei co...Io lo faccio con vero piacere, spero che i miei consigli ti aiutino ad ottenere il risultato sperato.<br />A presto!!!la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-212617137126071212019-04-02T14:24:47.071+02:002019-04-02T14:24:47.071+02:00Grazie, sei sempre molto presente e disponibile : ...Grazie, sei sempre molto presente e disponibile : )<br />Solehttps://www.blogger.com/profile/14693156926277274697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-81507487887271119062019-04-02T13:21:49.439+02:002019-04-02T13:21:49.439+02:00Acquistalo in internet, ci sono siti che vendono p...Acquistalo in internet, ci sono siti che vendono prodotti per dolci molto forniti, in alternativa sostituisci il glucosio presente nella dose con pari quantità di miele, il risultato sarà comunque accettabile.la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-6792877913544954152019-04-02T11:50:08.382+02:002019-04-02T11:50:08.382+02:00Ho seguito il tuo consiglio e mi sono procurata tu...Ho seguito il tuo consiglio e mi sono procurata tutti gli ingredienti ma il glucosio non si trova così facilmente,cosa mi consigli di fare? Solehttps://www.blogger.com/profile/14693156926277274697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-70316366870202759432019-03-30T12:56:30.192+01:002019-03-30T12:56:30.192+01:00Ciao, io ti consiglio di usare la glassa a specchi...Ciao, io ti consiglio di usare la glassa a specchio, naturalmente senza aggiungere il colorante, ti metto il link<br />https://www.lapasticceriadichico.it/2017/02/glassa-specchio-rossa.html<br />A presto<br />la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-9403801228320836162019-03-30T11:15:45.105+01:002019-03-30T11:15:45.105+01:00Buongiorno Federico, mi chiedevo se fosse possibil...Buongiorno Federico, mi chiedevo se fosse possibile fare lo stesso con il cioccolato bianco, vorrei provare una copertura diversa....Solehttps://www.blogger.com/profile/14693156926277274697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-17755598582846448052019-03-30T11:14:46.649+01:002019-03-30T11:14:46.649+01:00Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.Solehttps://www.blogger.com/profile/14693156926277274697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-35839385592109988522018-07-09T13:07:12.727+02:002018-07-09T13:07:12.727+02:00Scusami hai ragione, la quantità di olio di arachi...Scusami hai ragione, la quantità di olio di arachidi da aggiungere in questa dose è di circa 8g.la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-23367815292437410022018-07-09T12:38:29.765+02:002018-07-09T12:38:29.765+02:00Ma la percentuale di olio di arachidi non l'ha...Ma la percentuale di olio di arachidi non l'hai scritta<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05130201305527952258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-70935089160712949082018-05-25T13:29:13.907+02:002018-05-25T13:29:13.907+02:00Mi fa davvero molto piacere che la mia ricetta ti ...Mi fa davvero molto piacere che la mia ricetta ti sia piaciuta, ti ringrazio per avermelo fatto sapere, se ti va inviami le foto della Sacher quando la realizzi, le posterò in bacheca!!!la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-22284800849090054992018-05-24T20:34:39.286+02:002018-05-24T20:34:39.286+02:00Grazie,grazie,grazie! È perfetta ! E' la glass...Grazie,grazie,grazie! È perfetta ! E' la glassa perfetta per la Sacher, la cercavo da tempo!Simonanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-34178182720286861642018-02-05T18:32:07.858+01:002018-02-05T18:32:07.858+01:00Cosa intendi per cioccolata? Una crema per farcire...Cosa intendi per cioccolata? Una crema per farcire, una copertura, o una cioccolata da mangiare in tazza e tu nella tua cioccolata cosa metti?la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-32910170079166279482018-02-05T17:40:18.028+01:002018-02-05T17:40:18.028+01:00Come posso dare gusto "FONDENTE" alla ci...Come posso dare gusto "FONDENTE" alla cioccolata fatta in casa che mi viene sempre dolce?monicanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-88120855955915843142016-12-29T18:23:24.454+01:002016-12-29T18:23:24.454+01:00Puoi tranquillamente usare il microonde, quando av...Puoi tranquillamente usare il microonde, quando avrai realizzato la ricetta fammi sapere se sei rimasto/a soddisfatto/a.<br />la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-17863666313351997202016-12-29T17:35:08.749+01:002016-12-29T17:35:08.749+01:00Salve...cercavo una ricetta come questa...volevo c...Salve...cercavo una ricetta come questa...volevo chiederle se si può fare il tutto nel microonde o devo assolutamente farlo a bagnomaria..grazie!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-14514710939821126232016-09-05T13:26:41.886+02:002016-09-05T13:26:41.886+02:00Ciao Valentina, questa glassa essendo fatta con il...Ciao Valentina, questa glassa essendo fatta con il burro, una volta messa in frigo tende ad indurire, anche se rimane sempre un poco elastica. La differenza di quella fatta con la panna, inanzi tutto, sta nella consistenza, quella con la panna, restando più liquida rimane sopra i dolci in minor quantità, seconda differenza sta appunto nel fatto che anche in frigo rimane morbida.<br />Se ti può interessare all'interno del mio blog,puoi trovare la ricetta della glassa a a specchio, che come dice il nome rimane lucida.<br />Un saluto e la prossima volta che mi scrivi, dammi del tu.la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-60941857355985925382016-09-05T06:49:50.881+02:002016-09-05T06:49:50.881+02:00Salve,ho letto la sua ricetta,mi chiedevo se una v...Salve,ho letto la sua ricetta,mi chiedevo se una volta in frigo diventa dura o se resta morbida, inoltre,mi interesserebbe capire la differenza con quella fatta con la panna.<br />La ringrazio Valentinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-23063301269443703972015-12-27T20:23:07.601+01:002015-12-27T20:23:07.601+01:00Ciao Cinzia, questa copertura va bene per rivestir...Ciao Cinzia, questa copertura va bene per rivestire torte, da considerare però il Suo gusto deciso!!!A presto Federico, Buone festela pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-85934384585881935242015-12-27T19:44:51.270+01:002015-12-27T19:44:51.270+01:00Ciao!!! Io vorrei utilizzarla per coprire il mio p...Ciao!!! Io vorrei utilizzarla per coprire il mio pan di Spagna farcito con crema chantilly...me la consigli o hai variante??? Grazie Cinzia. Cinziahttps://www.blogger.com/profile/07704593760007738254noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-88602553531816919042015-12-22T12:40:59.956+01:002015-12-22T12:40:59.956+01:00Ciao Alessandra, puoi preparare la copertura tranq...Ciao Alessandra, puoi preparare la copertura tranquillamente il giorno prima, basta quando la usi la porti alla temperatura di 30°, solamente che come accompagnamento io te la sconsiglio, ha un gusto molto deciso. Ti consiglio invece la salsa al cioccolato, che troverai sempre nel blog.<br />Ti auguro un Buon Natale, a presto Federicola pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-21965542931614490752015-12-21T19:01:35.386+01:002015-12-21T19:01:35.386+01:00Posso prepararla il giorno prima o la mattina per ...Posso prepararla il giorno prima o la mattina per la sera? Vorrei usarla come accompagnamento al pandoroAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18034979346086204085noreply@blogger.com