tag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post5624539491695356196..comments2024-01-17T16:40:31.082+01:00Comments on La pasticceria di Chico: Torcolo al lattela pasticceria di chicohttp://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-92031591472135463432018-08-19T12:12:15.534+02:002018-08-19T12:12:15.534+02:00Scusami non avevo visto le l'e mail con le fot...Scusami non avevo visto le l'e mail con le foto, è perfetto, quello spacco è il certificato di qualità del torcolo, brava.la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-65753496755391047502018-08-19T12:10:14.883+02:002018-08-19T12:10:14.883+02:00Ciao Silvia, non hai nulla da risolvere, il fatto ...Ciao Silvia, non hai nulla da risolvere, il fatto che il torcolo in superficie si spacchi significa che lo hai impastato alla perfezione e l'impasto ha sviluppato molto bene, comunque quando lo rifai scatta una foto ed inviamela così mi rendo conto meglio.la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-8171131655968010522018-08-18T20:52:02.689+02:002018-08-18T20:52:02.689+02:00Grazie mille!!!!Grazie mille!!!!Silviahttps://www.blogger.com/profile/09977251831508952004noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-79874281615365152192018-08-18T20:51:47.009+02:002018-08-18T20:51:47.009+02:00Buona sera!
Ho fatto diverse volte il torcolo con...Buona sera!<br />Ho fatto diverse volte il torcolo con la tua ricetta ed è davvero eccezionale, l unica cosa che vorrei sapere se è normale che ogni volta si spacca in superficie!<br />Attendo con curiosità una tua risposta per cercare di risolvere il problema, se trattasi di un problema....��Silviahttps://www.blogger.com/profile/09977251831508952004noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-13436211496241852592016-05-19T12:47:49.152+02:002016-05-19T12:47:49.152+02:00Mi fa piacere che tu abbia tutta questa stima dell...Mi fa piacere che tu abbia tutta questa stima delle mie ricette, spero che finalmente, realizzando il mio torcolo al latte, tu ritrovi i sapori che cercavi.<br />Se ti può far piacere, ho creato una bacheca dove posto le foto dei dolci realizzati da voi con le mie ricette, devi solamente fare alcuni scatti ed inviarmi le foto insieme ad un tuo commento.<br />A presto Federicola pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-82063242117131598612016-05-19T09:33:26.953+02:002016-05-19T09:33:26.953+02:00Ciao ! Sei il mio unico riferimento affidabile da ...Ciao ! Sei il mio unico riferimento affidabile da un anno! Eccezionale la bontà delle tue ricette, sempre affidabili e infallibili... ora provo questa del torcolo che praticamente sto cercando di riprodurre da una vita nella versione tipica della mia tata perugina che non ho mai più trovato.. se la ricetta tua è quella di una quarantina di anni fa potrebbe essere quello che cercavo! Grazie Danixnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-57517953986327797882014-12-03T19:06:42.560+01:002014-12-03T19:06:42.560+01:00Grazie mille, con le ricette delle nonne non si sb...Grazie mille, con le ricette delle nonne non si sbaglia mai. Se ti va la prossima ricetta che realizzi, scatta delle foto e inviamele, le posterò nella bacheca a voi dedicata.<br /> A presto Federicola pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-40901327238925901572014-12-03T14:39:57.013+01:002014-12-03T14:39:57.013+01:00ciao il torcolo è buonissimociao il torcolo è buonissimoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-6851849310202932862013-08-12T16:43:12.681+02:002013-08-12T16:43:12.681+02:00Ciao Marco, il torcolo al latte è un dolce secco, ...Ciao Marco, il torcolo al latte è un dolce secco, quindi per 3 o 4 giorni lo puoi conservare tranquillamente fuori dal frigo, magari dentro l'apposito contenitore per dolci in modo che non si secchi, se non sei in possesso di questo contenitore basta metterlo in una busta di carta per alimenti.la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-38487040296742676062013-08-12T14:51:53.188+02:002013-08-12T14:51:53.188+02:00volevo farvi una domanda.... come faccio a conserv...volevo farvi una domanda.... come faccio a conservarlo per qualche giorno? lo posso mettere in frigorifero? vivo in un posto dove fa molto caldomarconoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-4505326284652951072013-07-01T11:15:04.213+02:002013-07-01T11:15:04.213+02:00Ciao Patry, anche per me è un piacere conoscerti, ...Ciao Patry, anche per me è un piacere conoscerti, ti chiedo scusa per il ritardo con cui ti rispondo ma ho provato a regalarmi una settimana di mare, anche se ha sempre piovuto.<br />Per quanto riguarda la tua domanda la risposta è si.<br />Puoi aggiungere vino meglio se vin santo oppure passito.<br />Io ti consiglierei magari di calare 50g di zucchero e 50g di latte aggiungendo 100g di vino. Il vino va aggiunto insieme al latte. Spero di essere stato chiaro altrimenti sono a tua disposizione. Mi farebbe piacere sapere il risultato, grazie è a presto. la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-33599416629641344492013-07-01T11:06:19.194+02:002013-07-01T11:06:19.194+02:00Inanzi tutto scusa per il ritardo con cui ti rispo...Inanzi tutto scusa per il ritardo con cui ti rispondo.<br />Per quanto riguarda la tua domanda puoi provare a sostituire il burro, io ti consiglierei magari con olio di arachidi diminuendo la quantità di un 20%. la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-79632124761972615102013-06-27T00:04:34.121+02:002013-06-27T00:04:34.121+02:00Ciao e piacere di conoscerti!Il video è ben fatto,...Ciao e piacere di conoscerti!Il video è ben fatto, ma perchè nel torcolo qualcuno ci mette il vino?Me lo hanno regalato ed è buonissimo.Mi chiedo,a che punto del procedimento va inserito?Puoi rispondermi se lo sai? Ciao PatryPatryhttps://www.blogger.com/profile/04080135482187927834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-37862085492486205592013-06-22T10:54:01.284+02:002013-06-22T10:54:01.284+02:00Buongiorno,invece del burro posso usare l olio di ...Buongiorno,invece del burro posso usare l olio di semi se si quanto ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-78540340225482380222013-04-06T19:00:33.360+02:002013-04-06T19:00:33.360+02:00Grazie per il commento.... Le cose semplici sono q...Grazie per il commento.... Le cose semplici sono quelle che preferisco, il cacao è un' idea appunto che ha sempre usato mia nonna e che io mi sono portato dietro nel tempo.la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-161147073092578102013-04-06T15:57:15.776+02:002013-04-06T15:57:15.776+02:00bella ricetta semplice e con quel tocco in piu'...bella ricetta semplice e con quel tocco in piu' del cuore di cacaohttp://blog.giallozafferano.it/frogghina/https://www.blogger.com/profile/10688888772842133970noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-69453558797408598262013-03-21T23:11:12.455+01:002013-03-21T23:11:12.455+01:00Come vedi sono riuscito a pubblicare la foto, rinu...Come vedi sono riuscito a pubblicare la foto, rinunciando a qualche ora di sonno.<br />Grazie per essere tornata ciaola pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-27797760639092643072013-03-21T21:16:03.853+01:002013-03-21T21:16:03.853+01:00ok ora ci siamo :-) praticamente il torcolo é un c...ok ora ci siamo :-) praticamente il torcolo é un ciambellone....mmmmhhh buono! http://plastersandpies.blogspot.com/https://www.blogger.com/profile/04114332744994960525noreply@blogger.com