tag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post5391682621758759360..comments2024-01-17T16:40:31.082+01:00Comments on La pasticceria di Chico: Pasta reale o pasta di mandorle per cassatala pasticceria di chicohttp://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-56712324703573947872016-03-18T13:26:07.434+01:002016-03-18T13:26:07.434+01:00Grazie dei complimenti, l'ideale è conservala ...Grazie dei complimenti, l'ideale è conservala in un luogo fresco al riparo dall'umidità.<br />A presto Federicola pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-29999336418588518612016-03-18T11:18:25.359+01:002016-03-18T11:18:25.359+01:00Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09538963639046492024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-30352610810202150772016-03-18T11:14:57.988+01:002016-03-18T11:14:57.988+01:00Buongiorno! Per la conservazione va 2/3 mesi in fr...Buongiorno! Per la conservazione va 2/3 mesi in frigo o temperatura ambiente. Grazie e complimenti per la ricetta :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09538963639046492024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-21181931032047641452015-03-24T20:34:52.829+01:002015-03-24T20:34:52.829+01:00Grazie dei complimenti, ma ho ancora molto da impa...Grazie dei complimenti, ma ho ancora molto da imparare. Mi fa un piacere immenso, che una palermitana trovi la mia cassata all'altezza del suo banchetto Pasquale, so quando sia importante questo dolce in quel'occasione.Riguardo la pasta reale, sì, puoi tranquillamente usare farine già pronte. Mi raccomando fammi sapere il risultato e se ti va scatta delle foto e inviamele, le posterò nella bacheca a ciò dedicata.<br />A presto Federicola pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-21762635967839854642015-03-24T14:20:54.287+01:002015-03-24T14:20:54.287+01:00che dire? sei un'artista oltre che bravissimo!...che dire? sei un'artista oltre che bravissimo!! sono palermitana ed ho deciso di realizzare la tua cassata x la Santa Pasqua. una domanda: x la pasta reale al pistacchio posso unire le due farine, mandorla e pistacchio, già pronte e seguire quindi la tua ricetta? così mi avvantaggerei un pò sulla preparazione. che dici, posso? grazie e complimentissimi Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-3599420745543909132015-03-02T12:32:10.612+01:002015-03-02T12:32:10.612+01:00Quella con il pistacchio è quella che si usa nella...Quella con il pistacchio è quella che si usa nella preparazione della Cassata.<br />Se sei un'amante, prova questa ricetta e dammi un tuo giudizio.<br />Ti ringrazio dei complimenti a presto Federico la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-86263502764841209002015-03-02T11:00:25.403+01:002015-03-02T11:00:25.403+01:00Ciao amo la pasta reale, poi con il pistacchio..de...Ciao amo la pasta reale, poi con il pistacchio..deliziosa complimentiCake topperhttp://www.tuttopasticceria.it/100-cake-toppernoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-21576436437992100632015-02-25T17:32:20.690+01:002015-02-25T17:32:20.690+01:00Ciao Luna, dopo 25 anni che faccio il pasticcere, ...Ciao Luna, dopo 25 anni che faccio il pasticcere, ti posso garantire che le ricette non sono la cosa più importante di questo lavoro. L'aggiunta dei pistacchi ha un suo perchè, prossimamente pubblicherò un post dove utilizzo questa pasta reale per realizzare un dolce. Riesci ad indovinare di che dolce si tratta? Sono sicuro di sì. <br />A presto Federicola pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-38712210024848107962015-02-25T16:42:32.669+01:002015-02-25T16:42:32.669+01:00Che spettacolo! E' proprio bello imparare dall...Che spettacolo! E' proprio bello imparare dalle tue mani! Solitamente i pasticceri sono gelosi delle loro creazioni per cui la ricetta la tengono segreta! Bella e golosa l'idea dell'aggiunta dei pistacchi :)Luna Barbahttps://www.blogger.com/profile/13255447908074193260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-61871815114135266872015-02-25T12:13:19.082+01:002015-02-25T12:13:19.082+01:00Ciao Laura, sì, la pasta reale a differenza del ma...Ciao Laura, sì, la pasta reale a differenza del marzapane non prevede l'impiego di albumi. Io in questa ricetta ho utilizzato anche pistacchi, ma si può realizzare anche con sole mandorle. La Pasta reale viene utilizzata per fare la frutta Martorana, quindi sì puoi utilizzarla anche per fare delle formine.<br />A presto Federicola pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-6425911887107632292015-02-24T20:37:01.332+01:002015-02-24T20:37:01.332+01:00Interessante la tua ricetta,quindi e' tipo il ...Interessante la tua ricetta,quindi e' tipo il marzapane ma senza uova?si possono fare delle formine?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-40053120192294807592015-02-23T21:25:44.586+01:002015-02-23T21:25:44.586+01:00Visto l'avvicinarsi della Pasqua, ho pensato c...Visto l'avvicinarsi della Pasqua, ho pensato che la ricetta della pasta reale potesse tornare utile per preparare una gustosa cassata.<br />Buona serata anche a te, Federicola pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-30919244956246145362015-02-23T20:58:33.263+01:002015-02-23T20:58:33.263+01:00grazie per la ricetta ,felice seragrazie per la ricetta ,felice seraPaola di Cioccolatoamarohttps://www.blogger.com/profile/16938786858135420714noreply@blogger.com