tag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post4604351598385954661..comments2024-01-17T16:40:31.082+01:00Comments on La pasticceria di Chico: Crostata di fichi freschi e mandorlela pasticceria di chicohttp://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-54031312697080170742013-10-11T14:04:47.255+02:002013-10-11T14:04:47.255+02:00Ciao Gerarda, se i miei dolci ti fanno ingrassare ...Ciao Gerarda, se i miei dolci ti fanno ingrassare sappi che ti faranno anche sorridere di più......un buon dolce toglie la malinconia!!!<br />Sono felice che ci sei! A prestola pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-32837335457128807412013-10-11T12:59:57.026+02:002013-10-11T12:59:57.026+02:00Federico,sono ingrassata di 10 Kg solo guardando i...Federico,sono ingrassata di 10 Kg solo guardando i tuoi dolci!mmmhhh...tua followerLE CHICCHE DI GENNIhttps://www.blogger.com/profile/18005073409199974203noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-66801602655524939832013-10-01T15:27:09.638+02:002013-10-01T15:27:09.638+02:00Ciao Puffin, mi fa molto piacere sentire queste pa...Ciao Puffin, mi fa molto piacere sentire queste parole, io mi impegno molto per fare cose facili e gustose, in pasticceria la fantasia non ha limite, ma bisogna saper fare i giusti abbinamenti!!!!! Fammi sapere se realizzi qualche mia ricetta. A prestola pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-85365364351778208332013-09-30T22:04:36.928+02:002013-09-30T22:04:36.928+02:00Ciao Federico grazie della visita, i dolci sono la...Ciao Federico grazie della visita, i dolci sono la mia passione e credo che passerò spesso da te a copiare qualche golosa ricetta come questa crostata!!!!<br />Complimenti e a presto :)Rositahttps://www.blogger.com/profile/18144301222085693228noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-63677068820190844622013-09-28T20:00:58.062+02:002013-09-28T20:00:58.062+02:00Fammi sapere se sei riuscito nel tuo intento e se ...Fammi sapere se sei riuscito nel tuo intento e se i tuoi clienti hanno gradito. A prestola pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-10549033552114264692013-09-28T19:58:54.298+02:002013-09-28T19:58:54.298+02:00Ciao Cristina, anche per me questa crostata è stat...Ciao Cristina, anche per me questa crostata è stata un esperimento e come te ho avuto lo stesso problema.<br />Io l' ho risolto semplicemente spostando la crostata più vicino al grill del forno quando ho notato il comunque poco liquido che avevano rilasciato i fichi. Devo dire che temevo persino di non riuscire a toglierla dalla teglia, invece una volta fredda, si è tolta benissimo ed è risultata asciutta al punto giusto. Detto questo, la tua idea di far perdere liquido ai fichi non è sbagliata, ma secondo me visto il poco liquido che rilasciano non è necessaria.la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-45185690995164290652013-09-28T09:13:35.932+02:002013-09-28T09:13:35.932+02:00sembra così delizioso, cercherò di rendere questo ...sembra così delizioso, cercherò di rendere questo staseraristorante torinohttp://restaau.it/Search/City/ristorante-torino.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-72585950353942261372013-09-27T23:07:46.415+02:002013-09-27T23:07:46.415+02:00Bella la tua crostata! Ma i fichi crudi durante la...Bella la tua crostata! Ma i fichi crudi durante la cottura non rialsciano liquido? Anch'io l'altro giorno ho preparato una crostata simile con i fichi crudi miscelati con un cucchiaio di zucchero.Sul fondo della crostata ho messo uno strato molto sottile di marmellata di fichi e poi i fichi sopra tagliati a pezzi. Durante la cottura i fchi hanno rilasciato un po di liquido che poi è stato riassorbito dalla frolla. Il gusto era comunque buonissimo. Ma se si vuole ottenere una crostata che rimanga più asciutta pensi che sia meglio cuocere preventivamente i fichi in modo da fargli perdere parte del loro liquidi ( in pratica fare una specie di marmellata con poco o niente zucchero)?Cristinahttp://www.mycookingidea.com/noreply@blogger.com