tag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post405794748516013764..comments2024-01-17T16:40:31.082+01:00Comments on La pasticceria di Chico: Pinolatela pasticceria di chicohttp://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-31629818432419528502019-10-29T14:20:15.524+01:002019-10-29T14:20:15.524+01:00Ciao Sissi, le pinolate dovrebbero rimanere morbid...Ciao Sissi, le pinolate dovrebbero rimanere morbide all'interno mentre la parte esterna dovrebbe essere sottile e fragrante, la percentuale di mandorle si può anche aumentare, ma così facendo otterrai un biscotto più compatto e gommoso.la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-50309382351078173812019-10-28T21:06:34.512+01:002019-10-28T21:06:34.512+01:00Ciao Chico,questi biscotti devono rimanere morbidi...Ciao Chico,questi biscotti devono rimanere morbidi tipo amaretti o croccanti?È possibile aumentare la quantità di mandorle e diminuire lo zucchero o si squilibra la ricetta?Grazie.Sissihttps://www.blogger.com/profile/17376921127578224714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-59218586439135145552017-12-20T18:27:08.181+01:002017-12-20T18:27:08.181+01:00Ciao Nicoletta, mi dispiace che le pinolate non ti...Ciao Nicoletta, mi dispiace che le pinolate non ti siano venute bene, il problema probabilmente è stato quello che tu hai detto, cioè una pasta troppo molle, ma può dipendere anche da una macinatura delle mandorle troppo grossa, comunque non ti devi dare per vinta è devi riprovare!!!la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-945115956211024372017-12-20T11:24:51.248+01:002017-12-20T11:24:51.248+01:00Salve Chico. Grazie per la ricetta ma purtroppo le...Salve Chico. Grazie per la ricetta ma purtroppo le mie pinolate assomigliano più a delle frittelle che a delle pinolate ☹☹☹ Da cosa può dipendere il fatto che si allarghino così tanto? Una pastella troppo morbida? Ho fatto un po di fatica anche a appoggiarle sui pinoli....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03959985733221628137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-11659799427914223702017-12-18T12:19:34.804+01:002017-12-18T12:19:34.804+01:00Grazie a te per i complimenti, se ti può far piace...Grazie a te per i complimenti, se ti può far piacere, all'interno del blog esiste una bacheca dove posto le foto delle mie ricette realizzate da voi lettori, basta solo che tu scatti delle foto una volta realizzata la ricetta e me le invii .<br />A presto e Buon Natale!!!la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-50648029244724222082017-12-18T11:11:46.369+01:002017-12-18T11:11:46.369+01:00grazie Federico sei fantastico spieghi le ricette ...grazie Federico sei fantastico spieghi le ricette con semplicita' e chiarezza <br />lucianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-6031518423451708992015-12-22T15:47:11.337+01:002015-12-22T15:47:11.337+01:00Ciao,che si attacchino alla carta da forno non è n...Ciao,che si attacchino alla carta da forno non è normale, il problema è la cottura insufficiente, almeno sul suolo. Riguardo al fatto che dentro siano cave, se per cave intendi vuote all'interno è normale, se invece intendi che la parte centrale collassa su se stessa non è normale e il problema è sempre la cottura insufficiente.<br />A presto e tanti auguri di un sereno Natalela pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-82205066640840820382015-12-22T15:46:22.901+01:002015-12-22T15:46:22.901+01:00Ciao,che si attacchino alla carta da forno non è n...Ciao,che si attacchino alla carta da forno non è normale, il problema è la cottura insufficiente, almeno sul suolo. Riguardo al fatto che dentro siano cave, se per cave intendi vuote all'interno è normale, se invece intendi che la parte centrale collassa su se stessa non è normale e il problema è sempre la cottura insufficiente.<br />A presto e tanti auguri di un sereno Natalela pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-76790561559141116642015-12-22T13:02:31.864+01:002015-12-22T13:02:31.864+01:00buongiorno Chico è normale che mi si attaccino all...buongiorno Chico è normale che mi si attaccino alla carta forno e vengono cave dentro?<br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08822921543126410583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-52017190650399761272013-12-23T14:40:03.195+01:002013-12-23T14:40:03.195+01:00Ciao Emanuela, e grazie dei complimenti, sono cont...Ciao Emanuela, e grazie dei complimenti, sono contento che le fave ti siano venute bene....se provo anche queste fammi sapere.......!!!! Io amo proporre cose tradizionali perugine e non sono geloso delle mie ricette!!! A presto e buone festela pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-64696285531969619062013-12-21T17:12:41.208+01:002013-12-21T17:12:41.208+01:00Ho già provato le fave dei morti e sono venute per...Ho già provato le fave dei morti e sono venute perfette e buonissime. Complimenti!! Anche io, come te sono di Peugia e difficilmente si trovano ricette così dettagliate e addirittura col video di piatti nostri. Grazie e tanti auguri!emanuelahttps://www.blogger.com/profile/03870941424935836842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-41253131196469382752013-12-13T19:39:14.223+01:002013-12-13T19:39:14.223+01:00Ciao Stefania, sono molto contento che tu conosca ...Ciao Stefania, sono molto contento che tu conosca questo biscotto natalizio, qua da Noi a Perugia, è molto rinomato e poi è di semplice e veloce realizzazione!!!! Se le fai dimmi il risultato che hai ottenuto seguendomi!!!!!!!!!!!!!!! A prestola pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-85610004639163621812013-12-13T18:09:05.018+01:002013-12-13T18:09:05.018+01:00I miei dolci preferiti, grazie per al ricetta Fede...I miei dolci preferiti, grazie per al ricetta Federico. A presto, complimenti.Stefania Cianciohttp://pasticciinfamiglia.blogspot.it/noreply@blogger.com