tag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post3474566565441211384..comments2024-01-17T16:40:31.082+01:00Comments on La pasticceria di Chico: Pasta Choux per Bignèla pasticceria di chicohttp://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-56908901584885365462018-02-14T12:32:41.664+01:002018-02-14T12:32:41.664+01:00Intanto ti ringrazio molto dei complimenti, poi vi...Intanto ti ringrazio molto dei complimenti, poi visto che sei un giovane pasticcere, ti auguro che questo lavoro ti dia le soddisfazioni che ha dato a me, poi venendo alla tua domanda ti posso dire che come hai scritto tu, l'impasto del bignè va cotto appena fatto,altrimenti non sfoga bene, poi a parte questo sarebbe anche un problema logistico mettere in congelatore tante teglie. Spero di esserti stato d'aiuto, a presto e in bocca al lupo.<br />la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-78945911046682032472018-02-13T21:03:46.968+01:002018-02-13T21:03:46.968+01:00Buonasera, complimenti per tutte queste interessan...Buonasera, complimenti per tutte queste interessanti ricette che ogni volta propone! Sono sempre l'apprendista pasticcere e volevo porle una domanda per quanto riguarda la conservazione e cottura dei bignè.<br />Quando devo preparare bignè in grandi quantità per un laboratorio di pasticceria, mi fanno cuocere i bignè in serie, che in seguito vengono congelati.<br />Sarebbe invece possibile preparare l'impasto dei bignè, dare loro la forma sulle teglie e congelarli crudi, per poi cuocerli secondo necessità? O ci sarebbero problemi per quanto riguarda la loro lievitazione fisica?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-72187781332253237992014-11-04T22:37:25.433+01:002014-11-04T22:37:25.433+01:00Ciao Marco, grazie dei complimenti. I bignè appena...Ciao Marco, grazie dei complimenti. I bignè appena tolti dal forno devono risultare ben asciutti e fragranti, va da se che una volta riempiti e tenuti in frigo assorbono umidità e tendono a perdere la fragranza, purtroppo a questo non c'è rimedio, se non cercare di montare il dolce poco prima di servirlo.<br />Spero di esserti stato di aiuto, buona serata Federicola pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-81659909700730883152014-11-04T15:16:11.283+01:002014-11-04T15:16:11.283+01:00Ciao, Federico!! Rinnovo i miei complimenti per il...Ciao, Federico!! Rinnovo i miei complimenti per il tuo impegno. Scusa, potresti dirmi se i bignè, una volta cotti e raffreddati, devono risultare morbidi o invece piuttosto asciutti e quasi croccanti? Vorrei riuscire a preparare un decente profitterol, ma i bignè di ieri non mi hanno soddisfatto!!! Spero di rifarmi! Grazie ancora per la tua disponibilità!!!Marcohttps://www.blogger.com/profile/14991663398481632334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-48080552297953806182014-03-04T17:30:20.449+01:002014-03-04T17:30:20.449+01:00Ciao Tania, le uova vanno messe intere e aggiunte ...Ciao Tania, le uova vanno messe intere e aggiunte una alla volta, se segui il video capirai bene come procedere!!!!!!!!!!!! A presto Federico la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-70246964487203832422014-03-04T15:49:40.662+01:002014-03-04T15:49:40.662+01:00Ciao, le uova intere o solo il tuorlo?
TaniaCiao, le uova intere o solo il tuorlo?<br />TaniaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-81758576464597059092013-11-14T11:06:19.480+01:002013-11-14T11:06:19.480+01:00Ciao Alessio sono molto contento di avere lettori ...Ciao Alessio sono molto contento di avere lettori come Te, per quanto riguarda la ricetta dei bignè, alla farina, devi sostituire 90g di farina di riso e 90g di fecola di patate. Vai tranquillo che la riuscita sarà ottima!!! Fammi sapere!!!! A prestola pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-31165766961887990362013-11-14T10:50:17.757+01:002013-11-14T10:50:17.757+01:00Ciao,
è da un po che seguo il tuo blog, vorrei sap...Ciao,<br />è da un po che seguo il tuo blog, vorrei sapere se volessi fare dei bignè che non contengono glutine quali farine potrei usare per ottenere comunque un buon risultato?<br /><br />GrazieAlessionoreply@blogger.com