tag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post1942264037140254719..comments2024-01-17T16:40:31.082+01:00Comments on La pasticceria di Chico: Crema di limonela pasticceria di chicohttp://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-4757160476067501912015-11-29T23:15:30.800+01:002015-11-29T23:15:30.800+01:00Ciao, scusami per non aver messo la grammatura del...Ciao, scusami per non aver messo la grammatura del succo nella ricetta, devi mettere 25g di succo di limone.<br />Quando realizzerai la crema, fammi sapere se la ricetta ti ha soddisfatto.<br />A presto.la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-4711636274255620762015-11-29T08:00:44.154+01:002015-11-29T08:00:44.154+01:00Ciao CHE BELLISSIMOOOO BLOG GRAZIE DI CUORE per n...Ciao CHE BELLISSIMOOOO BLOG GRAZIE DI CUORE per non sbilanciare la ricetta puoi cortesemente indicare la grammatura del succo di limone grazie Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-24214847103417745062014-04-12T12:32:37.416+02:002014-04-12T12:32:37.416+02:00Ciao Anna, se la crema non la devi mettere in forn...Ciao Anna, se la crema non la devi mettere in forno puoi benissimo non mettere nulla, altrimenti sarebbe meglio sostituire una parte del latte con della panna, ma l'olio te lo sconsiglio, se proprio non vuoi mettere neanche la panna è meglio che non aggiungi nulla. Spero di essere stato abbastanza chiaro, altrimenti sono a tua disposizione. A presto Federico.la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-10132615198260314032014-04-12T10:53:12.635+02:002014-04-12T10:53:12.635+02:00ciao
ma al posto del burro si puo mettere l'ol...ciao<br />ma al posto del burro si puo mettere l'olio?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00062624038742362759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-81607823520210668252013-11-05T11:43:14.338+01:002013-11-05T11:43:14.338+01:00Grazie a te, di seguire e gratificare il mio lavor...Grazie a te, di seguire e gratificare il mio lavoro. A Presto la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-88811671017275749762013-11-04T21:21:12.165+01:002013-11-04T21:21:12.165+01:00Grazie!!!! :)Grazie!!!! :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16110308823971364051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-4188932950373940502013-11-04T19:04:06.123+01:002013-11-04T19:04:06.123+01:00Ciao, per me è un piacere rispondere alle tue doma...Ciao, per me è un piacere rispondere alle tue domande, spero di soddisfarti con le mie risposte. Se vuoi nel blog trovi già la video ricetta della crostata con crema al limone, dove io cuocio tutto insieme. Per rispondere alla tua domanda, ti dico che entrambi i procedimenti sono giusti, dipende dal risultato che si vuole ottenere e dipende pure dalla pasta frolla che si usa. Nel mio caso usando una pasta frolla che assorbe poco i liquidi si può benissimo cuocere tutto insieme, avendo così una crostata che si può conservare anche per tre o quattro giorni essendo la crema cotta in forno.la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-25680477048980600102013-11-04T18:36:10.710+01:002013-11-04T18:36:10.710+01:00Ti posso fare una domanda? Nella crostata alla cre...Ti posso fare una domanda? Nella crostata alla crema di limone, la crema va inserita a freddo, dopo la cottura della frolla o prima e va fatta cuocere? Te lo chiedo perché su altri siti ho trovato entrambe le versioni. Grazie!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16110308823971364051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-90716520054279296672013-08-13T19:39:30.825+02:002013-08-13T19:39:30.825+02:00Ciao,io non capisco bene cosa vuoi intendere con i...Ciao,io non capisco bene cosa vuoi intendere con il termine gnucca, aggiungere le mandorle tritate con un cucchiaino di zucchero va bene, ma devono risultare tritate molto finemente, diciamo pure macinate. Il problema di cui mi parli,se ho ben capito può essere stato causato da questo.Spero di esser stato chiaro, altrimenti fammi sapere, sarò felice di darti ulteriori spiegazioni. la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-86660586436244179102013-08-13T15:40:18.913+02:002013-08-13T15:40:18.913+02:00Ciao!
Nella pasta frolla invece di farina di mando...Ciao!<br />Nella pasta frolla invece di farina di mandorle che nn avevo trovato ho messo un trito di mandorle + cucchiaino di zucchero. Alla fine però la pasta frolla era un po gnucca!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-80396814146720630822013-08-10T11:55:03.656+02:002013-08-10T11:55:03.656+02:00Intanto Ti ringrazio per la fiducia che riponi in ...Intanto Ti ringrazio per la fiducia che riponi in me.<br />Venendo alla tua domanda,Ti dico che questa dose è sufficiente a farcire 2 strati di una torta di cm 22/24 di diametro, per la panna hai avuto un' ottima idea l' importante che la aggiungi quando la crema di limone è ben fredda e che giri con attenzione dal basso verso l' alto per evitare di smontare la panna. Ci terrei a sapere il risultato, a prestola pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-44504284952663560382013-08-10T07:59:25.957+02:002013-08-10T07:59:25.957+02:00Per farcire 2 strati di torta vanno bene queste do...Per farcire 2 strati di torta vanno bene queste dosi o devo raddoppiarle? Posso aggiungere la panna montata?<br />GrazieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-12232417833960254502013-07-01T11:02:03.115+02:002013-07-01T11:02:03.115+02:00Quando avrai provato questa crema, mi farebbe piac...Quando avrai provato questa crema, mi farebbe piacere sapere come l'hai trovata. A Presto la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-52630328212072928352013-06-22T12:11:01.921+02:002013-06-22T12:11:01.921+02:00da provare :)da provare :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-49209425576895773212013-04-30T12:21:16.272+02:002013-04-30T12:21:16.272+02:00Ti ringrazio molto, dare ottimi suggerimenti e lo ...Ti ringrazio molto, dare ottimi suggerimenti e lo scopo di questo blog. CIAO.la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-6965432071449529872013-04-30T12:07:12.468+02:002013-04-30T12:07:12.468+02:00Adora questa crema il gusto di limone mi fa pensar...Adora questa crema il gusto di limone mi fa pensare alla primavera!!!!!!!!!!Bravo dai ottimi suggerimenti!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-30853751314225823162013-04-29T12:16:32.471+02:002013-04-29T12:16:32.471+02:00Grazie Katia, cerco solamente di far conoscere a t...Grazie Katia, cerco solamente di far conoscere a tutti, quello che ho imparato lavorando tanti anni in una pasticceria artigianale.la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-29544912065879071262013-04-29T11:04:54.898+02:002013-04-29T11:04:54.898+02:00wow sei davvero bravissimo!!! wow sei davvero bravissimo!!! katiahttps://www.blogger.com/profile/08605002711734032794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-82083209533734427092013-04-27T11:21:11.942+02:002013-04-27T11:21:11.942+02:00Bella domanda.......metto metà dello zucchero nel ...Bella domanda.......metto metà dello zucchero nel latte in modo che quando verso il latte nel composto,la crema avrà bisogno di minor tempo per cuocere, riducendo il rischio che si attacchi.Spero di essere stato chiaro altrimenti fammi sapere ciao buona domenica <br />la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-14214585454295459242013-04-27T07:31:09.248+02:002013-04-27T07:31:09.248+02:00Perchè metti metà dello zucchero insieme al latte ...Perchè metti metà dello zucchero insieme al latte che bolle?<br />grazie e buon fine settimana <br />Patrizia di Cucina con DedeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13243214230113286972noreply@blogger.com