tag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post8514729692523397505..comments2024-01-17T16:40:31.082+01:00Comments on La pasticceria di Chico: Le lingue di gattola pasticceria di chicohttp://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-39353574043092540382014-09-01T21:25:36.144+02:002014-09-01T21:25:36.144+02:00Ciao, scusami per il ritardo con cui ti rispondo, ...Ciao, scusami per il ritardo con cui ti rispondo, ma oggi ho avuto una giornata super impegnata. Per quanto riguarda la tua richiesta, io ti consiglio di sostituire 100g di farina00 con 80g di farina di riso 20g di fecola di patate.<br />Fammi sapere come è andata.<br />A presto Federicola pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-50028148643624332432014-09-01T12:21:01.060+02:002014-09-01T12:21:01.060+02:00Ciao essendo celiaca non posso usare la farina 00,...Ciao essendo celiaca non posso usare la farina 00, posso sostituirla con maizena o fecola di patate o farina di riso? Se si in quali dosi? Grazie e Complimenti per le tue ricette Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-17545144455206177292013-06-03T07:20:52.408+02:002013-06-03T07:20:52.408+02:00Secondo me il problema è venuto dalla cottura, la ...Secondo me il problema è venuto dalla cottura, la temperatura del forno troppo alta ha colorato troppo rapidamente le lingue senza prosciugarle al punto giusto, non ti preoccupare qualche volta è successo pure a me in pasticceria. CIAO la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-71585410247587480112013-06-03T00:58:29.155+02:002013-06-03T00:58:29.155+02:00Come ti ho annunciato nella ricetta della torta Mi...Come ti ho annunciato nella ricetta della torta Mimosa, per non buttare gli albumi della crema pasticcera, ho provato a fare le lingue di gatto. Poiche' non avevo previsto di farle, il burro non era proprio a temperatura ambiente, quindi ho avuto un po' di difficolta' a montarlo. Di conseguenza il composto ottenuto risultava piu' consistente. Una volta infornati i biscotti, pero' le striscioline distese col sac a poche si sono appiattite, prendendo la forma delle lingue di gatto.<br />Sfornati, i biscotti sembravano perfetti; salvo poi aver assunto una consistenza un po' gommosa, una volta raffreddati. Forse li ho sfornati un po' troppo presto, o forse il burro mi ha giocato un brutto tiro.Massimonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-71524818857114460912013-04-08T18:24:35.264+02:002013-04-08T18:24:35.264+02:00Se oltre al video hai ancora dubbi non ti far prob...Se oltre al video hai ancora dubbi non ti far problemi a fare domande, e mi raccomando fammi sapere come vengono queste lingue a prestola pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-52661756864703500552013-04-08T18:13:55.209+02:002013-04-08T18:13:55.209+02:00Addirittura il video , adesso non ho piu' scus...Addirittura il video , adesso non ho piu' scuse per sbagliare!hobbyshabbyshockhttps://www.blogger.com/profile/18111476058459355821noreply@blogger.com