tag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post8353364796820775851..comments2024-01-17T16:40:31.082+01:00Comments on La pasticceria di Chico: Ciambellone pasquale al formaggiola pasticceria di chicohttp://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-87776800939272132212021-03-29T21:24:27.717+02:002021-03-29T21:24:27.717+02:00Ciao e grazie a Te del complimento. Lo stampo usat...Ciao e grazie a Te del complimento. Lo stampo usato per questa dose è da cm. 26. Tu puoi usare tranquillamente quello da 24 cm e con il restante impasto fare degli stampini. Se lo realizzi inviami le foto. Buona Pasqua a prestola pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-34127633915240712092021-03-22T16:34:55.005+01:002021-03-22T16:34:55.005+01:00Innanzitutto complimenti per questa bontà posso ch...Innanzitutto complimenti per questa bontà posso chiedere gentilmente se uno stampo a ciambella da 24 cm è indicato per queste dosi? grazie milleAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03919511990265742397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-91857845902827773602020-11-27T19:53:15.033+01:002020-11-27T19:53:15.033+01:00Dico che il prosciutto iberico ci sta benissimo in...Dico che il prosciutto iberico ci sta benissimo in questa ricetta.la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-70986986051866347082020-11-27T16:04:31.959+01:002020-11-27T16:04:31.959+01:00Ricetta molto buona. Che ne dici di aggiungere il ...Ricetta molto buona. Che ne dici di aggiungere il prosciutto iberico? Congratulazioni per il blog.Marhttps://www.jamonarium.com/it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-42075997715113852842014-04-04T13:33:21.765+02:002014-04-04T13:33:21.765+02:00Grazie Francesco, i tuoi complimenti sono graditis...Grazie Francesco, i tuoi complimenti sono graditissimi.<br />Ti posso garantire che oltre che bella è pure buona, me la sono mangiata quasi tutta da solo. <br />A presto Federico.la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-65164087608433516832014-04-04T13:28:59.525+02:002014-04-04T13:28:59.525+02:00Se adori i formaggi, questo ciambellone fa proprio...Se adori i formaggi, questo ciambellone fa proprio al caso tuo, provalo e fammi sapere. <br />A presto Federico.la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-50834501710196701182014-04-03T18:55:44.979+02:002014-04-03T18:55:44.979+02:00Ciao, grazie per essere passato a trovarmi, trovo ...Ciao, grazie per essere passato a trovarmi, trovo il tuo blog molto bello, interessante e pieno di grinta!<br />Bellissima qesta ciambella pasquale! <br /><br />Un abbraccio <br />francescoFrancesco82https://www.blogger.com/profile/16125465521527669917noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-26548095981668534112014-04-03T18:22:24.187+02:002014-04-03T18:22:24.187+02:00che bella idea, non credo di averlo mai mangiato ...che bella idea, non credo di averlo mai mangiato ma io adoro i formaggi! Un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-18028137768650148552014-04-03T13:57:53.684+02:002014-04-03T13:57:53.684+02:00La penso come te, sarà forse perchè faccio dolci, ...La penso come te, sarà forse perchè faccio dolci, quindi vorrei sempre vedere le persone divorarli. Buon pomeriggio :) la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-66000305094665073782014-04-03T13:53:30.333+02:002014-04-03T13:53:30.333+02:00E si bisogna fare veramente i complimenti a Jessi...E si bisogna fare veramente i complimenti a Jessica, questo ciambellone è davvero super, se inizi a mangiarlo non ti fermi più. Per quanto riguarda la preparazione è veramente molto semplice, mi raccomando fammi sapere se quando lo assaggi riesci a fermarti :) A presto Federico.la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-36076070693241187802014-04-03T13:49:47.487+02:002014-04-03T13:49:47.487+02:00Sono felice che la mia ricetta ti sia piaciuta, an...Sono felice che la mia ricetta ti sia piaciuta, anche se in realtà il merito e di Jessica una super cuoca mia amica. Sarò ben contento di ricevere i tuoi commenti e non farti scrupoli se devi farmi delle critiche, le accetterò volentieri' mi serviranno a migliorare. A presto Federico.la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-11673758018575390212014-04-03T13:42:24.486+02:002014-04-03T13:42:24.486+02:00Ciao Carla, sono ben felice di aiutarti, solamente...Ciao Carla, sono ben felice di aiutarti, solamente che non avendo ancora realizzato la video ricetta, non voglio pubblicare la ricetta che mi hai chiesto nel blog, quindi se mi contatti al mio indirizzo e-mail, te la manderò in forma privata. Questa è la mia e-mail lapasticceriadichico@gmail.com.<br />A presto Federico.la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-75148183121474047182014-04-03T11:57:44.081+02:002014-04-03T11:57:44.081+02:00Grazie Federico, in effetti proprio non mi piaccio...Grazie Federico, in effetti proprio non mi piacciono le persone, come si dice qui a Roma, schizzinose, ovvero del tipo: questo non lo mangio, quello nemmeno... Lungi da noi!!!!!!!! A presto :)Luna Barbahttps://www.blogger.com/profile/13255447908074193260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-68484727968794856772014-04-03T10:01:31.543+02:002014-04-03T10:01:31.543+02:00salve, potrei conoscere la ricetta x fare maritozz...salve, potrei conoscere la ricetta x fare maritozzi!!!! graziecarlanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-54031078912944705502014-04-02T22:17:54.208+02:002014-04-02T22:17:54.208+02:00Grazie Federico per questa sfiziosa variante della...Grazie Federico per questa sfiziosa variante della torta pasquale al formaggio tipicamente umbra, che trovasi ovunque oramai. La proverò quanto prima, anche se in casa abbiamo già iniziato a realizzare le altre. Molto interessanti anche le tue ricette dolci, la pasticceria è una delle mie passioni. Invierò con piacere altri commenti, grazie ancora :-)Acquerellopastellohttps://www.blogger.com/profile/04503306326508386379noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-68887272873422518882014-04-02T13:53:03.449+02:002014-04-02T13:53:03.449+02:00Oh che gola che mi fa questo ciambellone al formag...Oh che gola che mi fa questo ciambellone al formaggio!!! *__* La preparazione non sembra neanche tanto difficile... Nel periodo di Pasqua le diete sono stoppate, e poi chi di fronte a questa bontà ci pensa alle calorie?? =D<br />Complimenti a te ed alla tua amica Jessica per questa deliziosa ricetta.<br />A presto!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04449502769000093401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-35609546761972137282014-04-02T13:09:29.703+02:002014-04-02T13:09:29.703+02:00Brava Luna, sei una buon gustaia, il genere di per...Brava Luna, sei una buon gustaia, il genere di persona che fa piacere invitare a cena.<br />Sei una amica super, a presto Federico.la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-35491414770070729142014-04-02T13:06:07.956+02:002014-04-02T13:06:07.956+02:00Grazie Maria Michela, mi fa molto piacere che trov...Grazie Maria Michela, mi fa molto piacere che trovi le mie ricette interessanti, per lo più sono preparazioni semplici, ma io scrivo questo blog per aiutare quelle persone che vogliono realizzare un dolce e non sono espertissime, poi penso che le cose semplici alla fine riscuotono sempre un gran successo. Per quanto riguarda il Ciambellone ti posso garantire che è buonissimo. A presto Federico.la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-86259899535933355112014-04-02T12:36:24.364+02:002014-04-02T12:36:24.364+02:00E' spettacolare perchè è grandissimo ed altiss...E' spettacolare perchè è grandissimo ed altissimo :D Mamma mia io rispetto entrambi i punti da te elencati ovvero adoro i formaggi (a parte il gorgonzola che proprio non amo) ed in questa occasione non ci penso proprio alla linea!!!! Complimenti davvero ^_^Luna Barbahttps://www.blogger.com/profile/13255447908074193260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-19729211450190273552014-04-02T08:09:36.492+02:002014-04-02T08:09:36.492+02:00Buongiorno Federico, come sempre ci proponi ricett...Buongiorno Federico, come sempre ci proponi ricette molto invitanti...sicuramente sarà buonissimo. Complimenti.<br />A presto <br />Maria MichelaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03806348940690494482noreply@blogger.com