tag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post4874426208391027078..comments2024-01-17T16:40:31.082+01:00Comments on La pasticceria di Chico: Crema al cioccolatola pasticceria di chicohttp://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-42691695097165499802016-01-02T11:13:53.933+01:002016-01-02T11:13:53.933+01:00Sono io che ti ringrazio per avermi fatto sapere c...Sono io che ti ringrazio per avermi fatto sapere che la mia ricetta ti è piaciuta.<br />Provane altre e se ti fa piacere scatta delle foto e inviamele, posterò tutto nella bacheca a ciò dedicata.<br />A presto e Buon anno.<br />Federicola pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-90519888321545414952016-01-01T22:24:17.208+01:002016-01-01T22:24:17.208+01:00Crema fatta ieri sera! Buonissima! Grazie per la r...Crema fatta ieri sera! Buonissima! Grazie per la ricetta!! MDhttps://www.blogger.com/profile/11186826780855942848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-9280990120573113872015-01-19T18:19:31.834+01:002015-01-19T18:19:31.834+01:00Ciao Yrma, questa crema al cioccolato è molto semp...Ciao Yrma, questa crema al cioccolato è molto semplice da fare e sopratutto molto duttile, vedrai che se la provi una volta te ne innamorerai, <br />A presto Federicola pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-76521263866058365142015-01-19T15:55:29.317+01:002015-01-19T15:55:29.317+01:00Che meravigliaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! Devo provarla...Che meravigliaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! Devo provarla :)) E' idnispensabile in effetti :) A presto Federico:)Yrmahttps://www.blogger.com/profile/01388085313139164500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-44757670902746191492014-03-08T20:41:25.988+01:002014-03-08T20:41:25.988+01:00Hai ragione Milena, per imparare basta leggere ma ...Hai ragione Milena, per imparare basta leggere ma per ricordare bisogna fare, appunto per questo io avevo pensato una cosa del genere: tu impasti, io seguo e do indicazione tramite video chiamata, anche perchè per il momento il tempo che ho a disposizione non mi permette di provare la tua idea. Per quanto riguarda il week-end non sarai sola a passarlo al lavoro, ci sarò io a farti compagnia, ma riteniamoci fortunati a poter lavorare in questo periodo di crisi.A presto Federicola pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-92055126087076292412014-03-08T19:35:34.694+01:002014-03-08T19:35:34.694+01:00Be un corso on line, già lo fai, dando le tue rice...Be un corso on line, già lo fai, dando le tue ricette basta provare e riprovare che prima o poi ce la farai. Il problema che i corsi che ho seguito sono di partecipazione, per carità sono bravi professionisti, ma manca il toccare la farina, la consistenza tante altre cose. Però pensaci, essendo che stai secondo me spopolando con le tue ricette, che rispetto ad altri sono sincere, chissà potresti trovare uno sponsor e una location dove potere mettere in atto la tua arte. Purtroppo per me un modo per rilassarsi e fare felice la mia famiglia e gli amici e a volte i miei colleghi. Un buon week anche a te e tutta la tua famiglia, il mio passerà a lavoro, ma va bene così. milenahttps://www.blogger.com/profile/09059766684347861691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-48650243248800152262014-03-08T13:41:07.004+01:002014-03-08T13:41:07.004+01:00Ciao Milena, grazie dei complimenti sono molto gra...Ciao Milena, grazie dei complimenti sono molto graditi, poi ti dico una cosa, in pasticceria la ricetta conta, diciamo il 30% quello che è importante sapere sono i metodi di lavorazione, le caratteristiche degli ingredienti e quello che succede facendo determinate azioni, quindi non essere gelosa delle ricette, se ti fanno complimenti vuol dire che tu già sai abbastanza di queste cose.<br />Ora veniamo alla tua domanda, per sostituire 2 uova intere, occorrono 100g di uova pastorizzate. <br />Riguardo al corso, non ne ho mai tenuto uno, sinceramente mi piacerebbe provare, anche per misurare le mie capacità di spiegare le cose, sicuramente Palermo mi è troppo lontana, ma se tu sei interessata, possiamo provare qualcosa di moderno, diciamo un corso on-line. Fammi sapere e buon week-end Federico.la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-73887261265142950362014-03-08T07:27:22.905+01:002014-03-08T07:27:22.905+01:00Ciao, ho avuto ospiti all'ultimo minuto e ho ...Ciao, ho avuto ospiti all'ultimo minuto e ho fatto questa crema con la torta dei 7 vasetti e fragoline, ovviamente tanto complimenti, che io giro a te, tutti vogliono le ricette e con un po di gelosia ovviamente le do. Ti chiedo una cortesia essendo che trovo le uova pastorizzate potresti darmi i grammi delle uova, anche perché non saprei come utilizzare le chiare. Grazie ma hai mai pensato di fare fare un corso di pasticceria a Palermo<br />milenahttps://www.blogger.com/profile/09059766684347861691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-17538670101069071872013-09-15T18:27:59.557+02:002013-09-15T18:27:59.557+02:00Grazie Jerry, sai benissimo che i tuoi complimenti...Grazie Jerry, sai benissimo che i tuoi complimenti sono sempre graditi e li apprezzo molto!!!!!Ciaola pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-12488069696798141002013-09-15T18:10:51.120+02:002013-09-15T18:10:51.120+02:00Ciao Federico, complimenti per la crema e ottima, ...Ciao Federico, complimenti per la crema e ottima, ciao a presto !!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-30002386912822973762013-09-12T19:02:20.050+02:002013-09-12T19:02:20.050+02:00Ciao Margherita, ti ringrazio vivamente di tutti q...Ciao Margherita, ti ringrazio vivamente di tutti questi bei e graditi complimenti,io amo creare e provare tutti i miei dolci e ti dico sinceramente che tra i fornelli di casa non è proprio come in pasticceria, ma ho provato e avendo avuto un bel successo stò continuando con entusiasmo!! Spero tanto anch'io di mantenerci in contatto, a presto Federicola pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-28991142364887392692013-09-12T18:25:53.488+02:002013-09-12T18:25:53.488+02:00Quando il cioccolato chiama....Margherita risponde...Quando il cioccolato chiama....Margherita risponde!!! Ciao Federico, sono Margherita del blog "A pummarola ncoppa" . ti ringrazio per la visita e per i complimenti, che rigiro anche a te, che golosità!!! io amo i dolci e proprio non posso farne a meno, passando dal tuo blog, mi è salita l'acquolina! Spero di poterci risentire e di condividere, chissà qualche ricetta! Complimenti ancora,saluti<br /><br />http://apummarolancoppa.blogspot.itAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09653730817247058147noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-13026297718096592952013-08-21T21:26:48.842+02:002013-08-21T21:26:48.842+02:00Mi dispiace per i tuoi problemi di salute, magari ...Mi dispiace per i tuoi problemi di salute, magari possiamo pensare un dolce insieme che anche tu possa mangiare. Ciao. la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-77194493002674165002013-08-21T17:28:29.307+02:002013-08-21T17:28:29.307+02:00M'ispira tantissimo..peccato che il cioccolato...M'ispira tantissimo..peccato che il cioccolato in casa è meglio che non entri..problemi di salute...ma se dovessi fare qualcosa da regalare torno qui...<br />A presto!!Pinkopaninohttps://www.blogger.com/profile/08286249291059075142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-58983879166827498962013-08-20T13:33:05.578+02:002013-08-20T13:33:05.578+02:00Grazie a te dei complimenti, sei sempre gentilissi...Grazie a te dei complimenti, sei sempre gentilissima.la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-21328524396546651242013-08-20T09:01:36.728+02:002013-08-20T09:01:36.728+02:00Fantastica! Sarà il ripieno dei miei prossimi bign...Fantastica! Sarà il ripieno dei miei prossimi bignè :) Grazie mille e complimenti :)Elyhttps://www.blogger.com/profile/15885035754398901720noreply@blogger.com