tag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post4636404497055176974..comments2024-01-17T16:40:31.082+01:00Comments on La pasticceria di Chico: Frittelle di San Giuseppela pasticceria di chicohttp://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-34478812494677743952019-01-17T13:27:11.282+01:002019-01-17T13:27:11.282+01:00Ciao Flavia, in questa ricetta non occorre mettere...Ciao Flavia, in questa ricetta non occorre mettere lievito, l'impasto che si fa è simile alla pasta choux e questo provvederà a far si che le frittelle risultino leggere. Quando avrai realizzato le frittelle, scatta delle foto ed inviamele, le condividerò nei miei social e le posterò in bacheca.la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-30906308377624988872019-01-16T21:49:35.828+01:002019-01-16T21:49:35.828+01:00Ciao sto provando a fare le frittelle.
Mia zia ci...Ciao sto provando a fare le frittelle. <br />Mia zia ci metteva una bustina di lievito Flavianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-66895043372303749682018-03-15T19:15:51.175+01:002018-03-15T19:15:51.175+01:00Ciao Eleonora, si è possibile che tua nonna cuocev...Ciao Eleonora, si è possibile che tua nonna cuoceva il riso nel latte, cuocendolo nel latte il riso rimane più dolce e morbido, ma devi stare attenta perchè è molto più facile che si attacchi, io ti consiglio di cuocerlo in acqua.<br />Aspetto le foto delle frittelle per la bacheca!!! la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-35684872941717112132018-03-15T18:34:23.927+01:002018-03-15T18:34:23.927+01:00Ciao queste frittelle le adoro le faceva sempre mi...Ciao queste frittelle le adoro le faceva sempre mia nonna! Vorrei prepararle per la festa del papà ... Mi pare di ricordare che mia nonna cuocesse il riso nel latte è possibile? Eleonorahttps://www.blogger.com/profile/03963157277146688347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-15853764955946612872018-02-04T20:48:03.323+01:002018-02-04T20:48:03.323+01:00P.S. la prossima volta che realizzi una mia ricett...P.S. la prossima volta che realizzi una mia ricetta scatta delle foto e inviamele, le posterò nella mia bacheca.la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-75381324361107642172018-02-04T20:45:17.803+01:002018-02-04T20:45:17.803+01:00Inanzi tutto sono contento che le frittelle ti sia...Inanzi tutto sono contento che le frittelle ti siano venute bene, poi ti ringrazio per avermelo fatto sapere, però non ho ben capito cosa intendi quando dici fatta con la pasta choux? Anche la base di questa ricetta è pasta choux.<br />A presto Federico.la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-10250734930927077162018-02-04T16:44:09.906+01:002018-02-04T16:44:09.906+01:00Ciao..domenica scorsa ho fatto le frittelle si ris...Ciao..domenica scorsa ho fatto le frittelle si riso e ora mi rimetto all'opera..ricetta riuscita,ma fatta con la pasta choux, Grazie complimenti Robertanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-38703095012974333992017-03-14T21:37:02.772+01:002017-03-14T21:37:02.772+01:00Ciao, mi fa piacere che proverai la mia ricetta, r...Ciao, mi fa piacere che proverai la mia ricetta, riguardo al riso, puoi usare anche un'altro tipo, ma il parboiled è quello che rende meglio. Se ti può far piacere, quando realizzi le frittelle, scatta delle foto ed inviamele insieme ad un tuo commento, posterò tutto nella bacheca a ciò dedicata e nella mia pagina fb.la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-20252750951370543682017-03-14T15:00:42.057+01:002017-03-14T15:00:42.057+01:00Bellissime le frittelle, penso anche molto buone, ...Bellissime le frittelle, penso anche molto buone, vorrei provare a farle domenica per la festa del papà, ti volevo chiedere se il riso deve proprio essere parboiled cioè quello che non scuoce?<br />Grazie e complimenti per il tuo blog.<br />NadiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-35674531798849401032017-02-08T13:20:03.167+01:002017-02-08T13:20:03.167+01:00Lo zucchero nella dose è 40g, non ho ben capito se...Lo zucchero nella dose è 40g, non ho ben capito se tu vuoi aumentare tale quantità. In tal caso ti sconsiglio di farlo, altrimenti le frittelle assorbono olio in fase di frittura.<br />A presto Federicola pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-11326508000484044872017-02-08T12:47:26.975+01:002017-02-08T12:47:26.975+01:00quanto zucchero è possibile aggiungere all'imp...quanto zucchero è possibile aggiungere all'impasto?Niccolòhttps://www.blogger.com/profile/05071068920363600746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-9916479032358861212016-02-27T14:07:27.341+01:002016-02-27T14:07:27.341+01:00Ciao Simona, ha differenza tua, io non ho mai fatt...Ciao Simona, ha differenza tua, io non ho mai fatto un corso professionale di pasticceria e sinceramente questa cosa un poco mi manca, la mia esperienza l'ho fatta tutta nei laboratori di piccole pasticcerie e per questo le cose che devo ancora imparare sono moltissime. Questo è uno dei motivi che mi spinge a continuare a scrivere questo blog, che ho iniziato per gioco e che, invece è diventato fonte di conoscenze per chi vuol realizzare un dolce in casa e sopratutto per me. Per questa ricetta puoi usare tranquillamente la farina 00 che usi normalmente per fare dolci o paste frolle.<br />Grazie dei complimenti e se realizzi le frittelle con la mia ricetta, scatta delle foto e inviamele, le posterò nella bacheca appositamente creata.<br />A presto Federico.la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-85850589051652002022016-02-26T22:40:21.729+01:002016-02-26T22:40:21.729+01:00Finalmente un blog di pasticceria serio....grazie ...Finalmente un blog di pasticceria serio....grazie per condividere le tue ricette .!<br />Sono una grandissima appassionata di pasticceria ho fatto in passato corsi professionali ma il sogno di fare questa professione è rimasto nel cassetto e chiuso nelle mura della mia cucina di casa. <br />Faccio di continuo esperimenti e cercavo disperatamente la ricetta delle frittelle di riso con uvetta come usa fare qui da noi in Toscana, ma sul web si trovano solo ricette casalinghe e sui libri e dvd ( se pur professionali ) che posseggo non ho questa ricetta ....<br />Una domanda però sorge adesso ...potresti dire di preciso quale farina usare? <br />00 e di quale forza ? W ..???<br />Grazie e ancora complimenti per il tuo lavoro !simonarossi66https://www.blogger.com/profile/10826988744726284062noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-90982370717811959152013-04-01T09:59:14.214+02:002013-04-01T09:59:14.214+02:00Io mi metterò al lavoro al più presto ma mi devi p...Io mi metterò al lavoro al più presto ma mi devi promettere che ti compri delle fruste elettriche altrimenti alla prossima ricetta mi dai l'indirizzo che te le spedisco io. CIAO E GRAZIE la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-82560705428517484032013-04-01T04:45:41.748+02:002013-04-01T04:45:41.748+02:00Ri-eccomi quà, leggendo dei tuoi dolci fritti, ho ...Ri-eccomi quà, leggendo dei tuoi dolci fritti, ho 1 altra piccola rikiesta da farti, ma stavolta è già + semplice, si tratta delle frittelle di mele, sempre con dolcificante, ecc. ecc. cose ke di me sai già, vero?! Ti ringrazio se potrai aiutarmi, xkè quelle trovate finora in giro sul Web comprendono tutte l'aggiunta di kiara d'uovo montata a neve, cosa x me impossibile da fare, la frusta elettrica mica l'ho ancora comprata, eh eh ! Ciao ciao & resto in attesa !FioreSanRemohttps://www.blogger.com/profile/12370661322268208314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-69354445929975150152013-03-17T07:55:21.982+01:002013-03-17T07:55:21.982+01:00Ciao Mariella, io passerò di certo, ma tu devi pro...Ciao Mariella, io passerò di certo, ma tu devi provare uno dei mie dolci!!!!!la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-69030729490933541702013-03-16T14:26:19.337+01:002013-03-16T14:26:19.337+01:00è un piacere,spero di riuscire a prepararlo in un ...è un piacere,spero di riuscire a prepararlo in un paio di giorni buon pomeriggio.<br />la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-81480883253765664362013-03-16T12:45:01.535+01:002013-03-16T12:45:01.535+01:00Ottima idea! GrazieOttima idea! GrazieFrancihttp://www.trucchidicasa.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-37301791012346560292013-03-16T12:36:54.783+01:002013-03-16T12:36:54.783+01:00Grazie per i complimenti,la pasticceria non è diff...Grazie per i complimenti,la pasticceria non è difficile basta solo un pò di passione.<br />Per quanto riguarda le frittelle a breve pubblicherò anche un video ciao.la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-90730235830384901662013-03-16T09:59:24.326+01:002013-03-16T09:59:24.326+01:00Ti ho conosciuto tramite kreattiva e....compliment...Ti ho conosciuto tramite kreattiva e....complimenti! Sulla pasticceria non sono molto forte, ma queste frittelle me le voglio proprio provare.A presto!Francihttp://www.trucchidicasa.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-22747646030518050912013-03-15T21:16:25.547+01:002013-03-15T21:16:25.547+01:00Ciao Priscilla, non ti scoraggiare per imparare a ...Ciao Priscilla, non ti scoraggiare per imparare a fare dolci si deve sbagliare. Comunque sarebbe un piacere per me aiutarti, anche perché questo è il motivo per cui ho creato il blog.la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-89814783236308048712013-03-15T21:15:53.271+01:002013-03-15T21:15:53.271+01:00Dal momento che una Giuseppina, nei prossimi giorn...Dal momento che una Giuseppina, nei prossimi giorni Ti pubblicherò altre 2 ricette per questa ricorrenza......................mi raccomando provale e fammi sapere se hanno avuto successo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-9091162311438966572013-03-15T13:27:36.829+01:002013-03-15T13:27:36.829+01:00Chissà che buone ... ti ringrazio di aver visitato...Chissà che buone ... ti ringrazio di aver visitato il mio blog, avrai notato che ho poche ricette di dolci perchè sono mooolto imbranata a farli, spero di imparare qualcosa dal tuo blog, se ho bisogno ti contatto sicuramente. Complimenti per le belle ricettePriscillahttp://blog.giallozafferano.it/lacucinacaserecciadipry/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-67640893812739621212013-03-15T11:06:38.667+01:002013-03-15T11:06:38.667+01:00ma sai che non le ho mia fatte con questa versione...ma sai che non le ho mia fatte con questa versione? il riso?????<br />io sono una giuseppina!!!! e quindi oltre alla festa del papà da sempre si festeggia anche il mio compleanno ed ovviamente preparo le zeppole....ma qui in puglia la ricetta è quella con le patate nell'impasto!<br />provero' la tua :-)Giusy Loporcarohttps://www.blogger.com/profile/18144075805604202805noreply@blogger.com