tag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post3853602934462820629..comments2024-01-17T16:40:31.082+01:00Comments on La pasticceria di Chico: Le tipologie di Farina e come lavorarlala pasticceria di chicohttp://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-71298585299522418922017-10-21T14:07:29.856+02:002017-10-21T14:07:29.856+02:00Imparare a conoscere gli ingredienti e il loro com...Imparare a conoscere gli ingredienti e il loro comportamento in determinate situazioni รจ importantissimo, visto che sei appassionata di cucina fai molto bene a seguire un corso, brava Luna.la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-31210812313853940332017-10-20T21:06:03.037+02:002017-10-20T21:06:03.037+02:00Giusto nella scorsa lezione di cucina e pasticceri...Giusto nella scorsa lezione di cucina e pasticceria, la nostra insegnante durante i corsi che sto seguendo, ci ha spiegato questo interessante discorso :) Grazie Chico ^_^Luna Barbahttps://www.blogger.com/profile/13255447908074193260noreply@blogger.com