tag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post2926253244793507160..comments2024-01-17T16:40:31.082+01:00Comments on La pasticceria di Chico: Torta Sacherla pasticceria di chicohttp://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-79597547815620558402015-04-06T21:34:52.244+02:002015-04-06T21:34:52.244+02:00Be non chiamarmi maestro, altrimenti mi monto la t...Be non chiamarmi maestro, altrimenti mi monto la testa, tranquilla per i post, ti posso capire, io dopo due anni che scrivo questo blog, ancora faccio a pugni con l'informatica, ma non demordo.<br />Buoni pasticci Federicola pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-47211119133411285812015-04-06T20:09:55.300+02:002015-04-06T20:09:55.300+02:00Grazie mille
mi fa tanto piacere poter imparare a ...Grazie mille<br />mi fa tanto piacere poter imparare a mia volta da te..amo fare dolci per il poco tempo che ho non sempre riesco. Però come promesso da oggi chiederò a te per qualsiasi cosa e appena potrò posto le foto. Mi sono permessa di eleggerti mio maestro virtuale ;-):-D perché leggendo le altre risposte ho visto che sei umile e disponibile... colgo quindi il tuo consiglio sul cioccolato e l'olio, e mi scuso se i post risultano anonimi, ma ho dimenticato la password dell'account Ha! Alla prossima, Maria. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-35837409678266028232015-04-06T19:00:01.118+02:002015-04-06T19:00:01.118+02:00Ciao Maria i consigli per la Cassata te li ho scri...Ciao Maria i consigli per la Cassata te li ho scritti, ora aspetto le foto. Per la glassa, puoi usare il cioccolato al latte, ma ricorda che è molto più sensibile di quello fondente alla temperatura, quindi quando lo sciogli a bagno maria devi fare ancor più attenzione a non farlo scaldare troppo.<br />Riguardo all'olio, puoi anche usare quello di mais, anche se secondo me quello di arachidi è più buono.Se ti può interessare ti metto un link di una ricetta che si realizza con cioccolato al latte http://www.lapasticceriadichico.it/2013/04/tortino-di-cioccolato-al-latte.html Ti ringrazio molto per il mito, ma a me far piacere condividere il mio sapere con chi è interessato ad imparare qualcosa di nuovo, anche perchè io stesso ho ancora tanto da imparare.Grazie dell'incoraggiamento, cercherò di non deluderti.<br />A presto Federicola pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-86926279875533956762015-04-06T17:24:47.667+02:002015-04-06T17:24:47.667+02:00Eh no! Questa pure la devo fareeeeee
una cosa alla...Eh no! Questa pure la devo fareeeeee<br />una cosa alla volta però! Prima la cassata:-) sulla quale aspetto i tuoi consigli e poi mi cimento in questa per i miei tre cucciolotti. Al posto del ciocco fondente, posso usare quello al latte per la glassatura? Ho resti di uova pasquali da smaltire..e l'olio? Va bene anche quello di mais?<br />Ripeto, sei un mito perché la maggior parte delle persone che conosco non danno una propria ricetta manco morte! A volte vorrei solo un consigliò perché nel mio piccolo sono bravina e, spesso mi chiedono ricette e consigli che cedo volentieri ma poi, quando tocca a me aver bisogno di aiuto. .ecco che tutte le informazioni vengono date in modo vago! E vabbè, meglio. Ho trovato un professionista! Grazieeeeeee un bacio continua così, MariaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-34842100033539656042013-11-24T10:10:42.992+01:002013-11-24T10:10:42.992+01:00Antonia, a quando una fetta??? Dai prova a realizz...Antonia, a quando una fetta??? Dai prova a realizzarla seguendo le mie indicazioni e poi mi dirai se è davvero così deliziosa!!!!!!!!! Un abbbracciola pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-68205353651321735252013-11-24T10:09:29.641+01:002013-11-24T10:09:29.641+01:00Grazie Giovanna, una Torta Sacher, non delude mai,...Grazie Giovanna, una Torta Sacher, non delude mai, se fatta con passione e ingredienti genuini, io cerco di fare bene il mio lavoro!!!! A presto la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-78460390898095345302013-11-23T15:25:40.525+01:002013-11-23T15:25:40.525+01:00mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm....... che delizi...mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm....... che deliziaaaaAntoniahttps://www.blogger.com/profile/02833356049323163178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-35586541180280850342013-11-23T15:06:23.211+01:002013-11-23T15:06:23.211+01:00Che delizia di torta!!!!!
Saluti da Giodi cakes!
...Che delizia di torta!!!!!<br />Saluti da Giodi cakes! <br />http://giodicakes.blogspot.com.es/giodi cakeshttps://www.blogger.com/profile/12577427536957538424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-55056569167942554372013-11-23T14:40:46.163+01:002013-11-23T14:40:46.163+01:00Gracias por las felicitaciones, estoy muy contento...Gracias por las felicitaciones, estoy muy contento de saber que mis explicaciones son claras, espero que encuentre otros dulces interesante en mi blog. Nos vemos pronto.la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-87848250639305737972013-11-23T14:03:40.428+01:002013-11-23T14:03:40.428+01:00Delicosa Torta y... muy bien explicada su forma de...Delicosa Torta y... muy bien explicada su forma de prepararla.Seguro que es todo un éxito. Saludos.cocinaconvistas.eshttps://www.blogger.com/profile/09464449813574080930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-45897899330577652122013-11-22T20:22:11.293+01:002013-11-22T20:22:11.293+01:00Brava Debora, mi piace il tuo spirito, io la penso...Brava Debora, mi piace il tuo spirito, io la penso come te, nulla è impossibile da fare. Quando ho pensato questa farcitura non ero convintissimo, ma dopo che i miei ospiti l'hanno assaggiata e ho visto l'espressione dei loro volti ho capito che l'idea era buona. A presto.la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-10621206326489061592013-11-22T17:28:35.035+01:002013-11-22T17:28:35.035+01:00Torta buonissima, mi è piaciuta la farcitura con l...Torta buonissima, mi è piaciuta la farcitura con la marmellata di ciliegia, da provare non è impossibile da fare.<br />Comunque bravo:)<br />A presto DeboraDeborahttps://www.blogger.com/profile/06680349211889324464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-2619991482907687882013-03-21T10:59:57.857+01:002013-03-21T10:59:57.857+01:00Ciao e GRAZIE,complimenti anche a te,sono passato ...Ciao e GRAZIE,complimenti anche a te,sono passato anche io a dare un'occhiata.<br />Prova a fare uno dei miei dolci.....la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-9902355920711227212013-03-21T10:41:12.709+01:002013-03-21T10:41:12.709+01:00CIAOOO
HO CONOSCIUTO IL TUO BLOG TRAMITE KREATTIVA...CIAOOO<br />HO CONOSCIUTO IL TUO BLOG TRAMITE KREATTIVA..<br />COMPLIMENTI PER IL TUO BLOG...<br />NUOVA FALLOWER!!!<br />SE TI VA PASSA DA ME<br />http://casa-dolcecasa.blogspot.it/2013/02/fai-conoscere-il-tuo-blog.html#comment-formAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04635345153285057834noreply@blogger.com