tag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post1903838105837525856..comments2024-01-17T16:40:31.082+01:00Comments on La pasticceria di Chico: Sise delle Monachela pasticceria di chicohttp://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-178112671343460402017-01-05T20:26:24.007+01:002017-01-05T20:26:24.007+01:00L'impasto cede perchè si è smontato, quando ag...L'impasto cede perchè si è smontato, quando aggiungi l'ultima parte di albumi, devi girare con molta attenzione dal basso verso l'alto e il minimo necessario per amalgamare gli albumi.la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-4230343167623090142017-01-04T19:58:32.529+01:002017-01-04T19:58:32.529+01:00Ci ho provato ma l'impasto cede... dove ho sba...Ci ho provato ma l'impasto cede... dove ho sbagliato? Giachttps://www.blogger.com/profile/09903432695289855439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-61874346426500920952016-06-02T14:17:50.096+02:002016-06-02T14:17:50.096+02:00Grazie Azzurra, come già scritto a Marco, accetto ...Grazie Azzurra, come già scritto a Marco, accetto di buon grado i vostri consigli!!!<br />Buon 2 Giugno!!!la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-81168401289241384562016-06-01T23:08:10.017+02:002016-06-01T23:08:10.017+02:00Infatti, come dice Marco, le Sise o 3 monti non so...Infatti, come dice Marco, le Sise o 3 monti non sono tagliate a metà per la farcitura ma costituite da due pezzi distinti. Azzurrahttps://www.blogger.com/profile/13937768617794200487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-66936160255410889622016-02-08T19:12:44.596+01:002016-02-08T19:12:44.596+01:00Ciao Marco, grazie dei complimenti. Come scritto n...Ciao Marco, grazie dei complimenti. Come scritto nel post, io questo dolce non lo conoscevo fino a che non ho avuto una richiesta da parte di una mia lettrice, quindi il consiglio di un abruzzese per me è prezioso come l'oro, grazie mille per avermelo dato.<br />A presto Federicola pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-26119216803339322642016-02-08T17:32:11.602+01:002016-02-08T17:32:11.602+01:00Complimenti x la maestria e la generosità nel cond...Complimenti x la maestria e la generosità nel condividere le ricette.<br />Mi permettouzzesabruzzesebruzzese tagliare le sise per la farcitura ma di utilizzare un secondo disco di pds in modo da avere una sisa bella alta come quelle di Guardiagrele.<br />Marcohttps://www.blogger.com/profile/03563652175525630357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-89089395232559687022014-10-07T20:49:49.864+02:002014-10-07T20:49:49.864+02:00Ciao, sono felice che la mia ricetta ti sia piaciu...Ciao, sono felice che la mia ricetta ti sia piaciuta. Sicuramente il problema che hai riscontrato è dovuto alla cottura, io ti consiglio di tenerle qualche minuto in più nel forno. Quando riproverai ha realizzarle, mandami una foto, la posterò in bacheca.<br />A presto Federicola pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-55023511308810966672014-10-07T13:15:22.826+02:002014-10-07T13:15:22.826+02:00Ciao Federico, ho provato ad eseguire la tua ricet...Ciao Federico, ho provato ad eseguire la tua ricetta delle sise e sono rimasta veramente contenta (abito vicino Guardiagrele); una cosa ti chiedo come posso fare a non farle riabbassare appena le sforno (in forno sono altissime e poi furi si abbassano ...) devo allungare il tempo di cottura o far raffeddare in forno leggermente aperto? Aspetto una tua dritta, grazie.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-23830080097011404672014-08-19T21:05:57.843+02:002014-08-19T21:05:57.843+02:00Ciao, ma tu hai realizzato la mia ricetta? Perchè ...Ciao, ma tu hai realizzato la mia ricetta? Perchè ti devo contraddire, anche se sinceramente non sono un 'esperto di sise delle monache, quelle che ho realizzato nel video non hanno assolutamente il problema da te scritto. Forse se tu hai realizzato la mia ricetta e hai riscontrato questo problema si può essere verificato un errore in fase di cottura. Se invece non l' avessi realizzata Ti inviterei a provarla, così da dare un giudizio dopo averle assaggiate.<br />Ti ringrazio, per la tua opinione, a presto Federicola pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-47854644436178027052014-08-19T18:35:48.201+02:002014-08-19T18:35:48.201+02:00Le tue sinceramente mi sembrano un po' durette...Le tue sinceramente mi sembrano un po' durette, quasi biscottate. Quelle originali, che conosco bene, sono morbidissime e delicatissime. Ciao!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-31309777062456330952013-07-09T12:02:14.624+02:002013-07-09T12:02:14.624+02:00Grazie Raffaella,i dolci semplici hanno sempre suc...Grazie Raffaella,i dolci semplici hanno sempre successo. A presto. la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-23166403283007469912013-07-09T08:47:49.119+02:002013-07-09T08:47:49.119+02:00Ho già l'acquolina in bocca! ottima idea come ...Ho già l'acquolina in bocca! ottima idea come merenda...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-63522101681877461162013-06-17T19:39:54.609+02:002013-06-17T19:39:54.609+02:00Io le ho conosciute grazie a una mia follower che ...Io le ho conosciute grazie a una mia follower che le aveva mangiate ma non riusciva a farle. Devo dire che sono un'ottimo dolce e anche che hanno riscontrato un notevole successo. Non mancare di farmi sapere se sei rimasta soddisfatta quando le mangerai.A presto.la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-33704146166685967232013-06-17T19:00:34.104+02:002013-06-17T19:00:34.104+02:00mai viste prima... ma le cose un pò particolari a ...mai viste prima... ma le cose un pò particolari a me piacciono... sicuramente proverò a farle...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12895249702007091954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-46828710107808501012013-05-12T12:04:03.480+02:002013-05-12T12:04:03.480+02:00Sono sicuro che verranno perfette anche le tue, mi...Sono sicuro che verranno perfette anche le tue, mi raccomando io sono molto curioso fammi sapere come sono venute. Buon lavorola pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-27066499267120005182013-05-12T10:52:19.127+02:002013-05-12T10:52:19.127+02:00Oggi sto facendo anche io con la tua ricetta le si...Oggi sto facendo anche io con la tua ricetta le sise" ......vediamo un po come vengono ....speriamo bene.!!! <br />Le tue sono perfette!!!!!!!Nickolhttps://www.blogger.com/profile/18325420972502419749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-17226423153658368732013-04-26T19:06:42.454+02:002013-04-26T19:06:42.454+02:00Direi proprio di sì, poi possono essere riempite c...Direi proprio di sì, poi possono essere riempite con qualunque cosa, veramente un buon dolce CIAOla pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-56568121835530337562013-04-26T18:11:25.982+02:002013-04-26T18:11:25.982+02:00sono proprio belli oltre che buoni...!!sono proprio belli oltre che buoni...!!Toniahttps://www.blogger.com/profile/16362377705942131144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-3428080477441187122013-04-22T22:30:41.284+02:002013-04-22T22:30:41.284+02:00Devo dire che prima di assaggiarli ero un po' ...Devo dire che prima di assaggiarli ero un po' scettico,poi mi sono dovuto ricredere. Un dolce molto equilibrato e leggero veramente molto buono.la pasticceria di chicohttps://www.blogger.com/profile/01541593886181881563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8770141960131190494.post-6824843443020450392013-04-22T17:04:12.988+02:002013-04-22T17:04:12.988+02:00che belle! adoro la crema pasticcera, questi dolci...che belle! adoro la crema pasticcera, questi dolci sembrano buonissimi!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06350450812616063753noreply@blogger.com